精華區beta Bank_Service 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《glayds (楓紅片片(g))》之銘言: : 今天剛好休假便拿著台銀的存摺去刷一下,刷出來的時候剛好是在第8頁的第5行, 所以還沒用完? 那麼提前換摺不是很浪費嗎? : 想說不換摺的話下次要刷就要請假才能刷,於是就抽號碼牌,等了6分鐘,終於輪 : 到我了,就把存摺給行員,跟他說我要換摺,他刷了一下摺子之後,就說這存摺頁 : 數還夠,沒辦法換。我說:「可是我久久才來一次,下次要登摺的時候就要請假才 : 能換。」他說:「那你可以叫你家人來幫你換呀!」我說:「全家人都在上班,誰有 : 空幫我換摺。何況誰會為了換摺請半天假。」他說:「你這樣子硬要換摺很像在耍 : 賴,沒關係,我還是幫你問問襄理好了。」之後他就幫我換摺,把存摺拿給我的時 : 候還說你不是都在網路上做交易嗎,網路上可以查詢也可以自己列印.....」orz... 這行員真聰明,而且講的很有道理 請問妳為什麼堅持一定要提前換摺? 如果要查交易明細,網路上不是就可以查詢嗎? : 整個氣都上來了......... 我看了也覺得有點生氣 說真的,我們只有一個地球。。。 況且,其實妳拿ATM卡跟幾次提個幾百幾千塊然後再存進去 行員就得直接換摺了啊? 氣這麼大幹嘛? 還氣到回來寫個這篇文章... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.224.7
DrPeace:那請問這樣子使用機器是不是也不符合節能 12/27 18:10
後面那段,是要勸原PO沒有必要要氣那麼大的。 轉個彎,自己也開心,不是嗎? ※ 編輯: isaacc 來自: 118.165.224.7 (12/27 18:11)
DrPeace:你還是沒個說服人的說法 12/27 18:12
我何德何能可以說服你呢? 呵呵~ ※ 編輯: isaacc 來自: 118.165.224.7 (12/27 18:13)
DrPeace:裝可愛就免了 12/27 18:14
lbt:我是滿認同i大說法的。真的山不轉,就只能路轉嚕。我自己也都 12/27 18:27
lbt:是乖乖等到下一次再換 12/27 18:27
pipipikachu:我也是這樣,差一點就去旁邊的提款機提幾次1000,再用存 12/28 22:52
pipipikachu:款機存回去.行員還是要幫我換摺~ 12/28 22:52