精華區beta Baseball 關於我們 聯絡資訊
棒球有一句名言:「比賽是二出局之後才開始的。」 在拿下最後一個出局數之前, 永遠都有逆轉的可能。 中華小將們積極正面的態度, 永不放棄的堅持, 好幾次讓我熱淚盈眶。 這些小將們, 有好幾個年紀比我小。 他們在這樣的年紀,承受著國人的期待, 面對不被看好的壓力、經驗不足的困擾, 時間卻讓他們證明了, Impossible is Nothing. 比賽是二出局之後才開始的。 他們都可以在逆境中持續灌注熱情, 為什麼我們遇到一點點失敗挫折, 就想盡辦法要找理由放棄呢? 將目標設定在80分,就永遠沒有100分的可能, 反而一個閃失,連60分都保不住; 因此一開始就應該立定志向, 要窮盡一切可能,讓不友善的現狀得到被打破的機會。 努力做好每一件事、檢視每一個環節, 反覆提醒自己,不要一再犯相同的錯, 只有相信自己可以,自己才真的能夠。 這些中華小將教我的事, 他們告訴我, 永遠不要放棄希望,就不會迎來絕望, 堅定的走下去, 就會看到勝利的光芒。 -- 北京,我們來啦!!! http://www.wretch.cc/blog/senas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.218
nana0426:好文推 76.20.164.167 03/13 02:52
fanta4neger:十全大補男魂~ 124.218.134.7 03/13 02:52
bluehttp:兩出局後才是得分的開始 <= 很常發生 123.192.24.108 03/13 02:54
Barbie33:PUSH~ 61.229.43.57 03/13 02:55
litobook:blue大讓我想起中加之戰QQ218.164.122.218 03/13 02:56
chucklee:推~ 203.70.123.239 03/13 02:56
littlegreen:好態度!!! 118.169.144.35 03/13 02:56
whome410:其實是加拿大教我們的 XD 210.69.52.190 03/13 02:58
litobook:沒關係!接下來兩戰!我們會全勝的!218.164.122.218 03/13 02:58
litobook:中韓大戰我要衝現場幫他們加油啊218.164.122.218 03/13 02:59
pursuing:很感動的文章~ 118.171.0.6 03/16 21:26