精華區beta Baseball 關於我們 聯絡資訊
我黏在電腦前面 已經超過十二個小時了 不是又叫又跳的看轉播 就是又哭又笑的看文章 其實已經很累很累 可是卻捨不得入睡 因為今夜是如此美好 上次瘋狂的下載MV和比賽片段 似乎已經是很久很久以前 上次對著電腦流淚和歡呼 也不知道是什麼時候了 接近一千度的近視 經過這次的資格賽 大概又被操到度數加深了吧 不過.........一切都值得啊!! 這次的比賽 就好像連續劇一樣賺人熱淚 從一開始的徵招不順 到後來的傷兵一堆 我還在想: 算了 這樣也好 至少大家期望不抱這麼高 球員輸了比較不會被酸 沒想到...沒想到...他們根本不用我們擔心 一次次的精彩美技 一局局的精采好球 論球技 論勇氣 論拼勁 都在在證明 他們根本不輸人 資格賽的感覺 明顯跟去年的兩場國際賽不一樣 或許是氣氛吧 不知道是中華隊的團結氣氛 還是PTT的大國旗計畫 或者是緯來一部部讓人起雞皮疙瘩的MV 把所有台灣人的心 緊緊和中華隊繫在一起了 凌晨三點多醒來 就要自己冷靜 故意不開電腦 強迫自己為了星期一的考試 為了之後看韓國南非 念了一上午的書 但是還沒開始比賽 "英勇勳章"就讓我紅了眼眶 看著幾天來中華隊的精采表現 唱著國旗歌 早就克制不了自己 我那時候就相信 棒球之神一定會眷顧這麼努力的球員的 你看他們說要帶鋒哥去北京 你看鋒哥為了他們親自坐鎮 你看六球團鼎力相助熱身賽 你看六個後援會大團結 還有球迷為了贏球集氣發願 出錢出力出國旗 就算我們年輕沒經驗 我們可是多了一萬五千個在場的第十人 多了以十幾百萬人的念力 多了剛過節的地基主 多了剛過生日的土地公 怎麼比都不輸人啊 這麼團結的上下一心 怎麼可能不會贏!! 我相信 當你真心想要完成一見事的時候 全宇宙都會聯合起來幫助你 兩天前的比賽 讓我留下淚水 因為看著球員自責 結局不該是這樣 看著球員拼命 讓我覺得心疼 今天 我還是一樣哭了 但卻是很感動很開心的淚水 因為我不要雖敗猶榮這種東西 因為贏了他們才會增加一百倍的快樂 一直計畫好要去現場看世界盃 亞錦賽 資格賽的 卻不知道為什麼就在這個重要的一年 出國念書 遠在地球另一端 伴隨著窗外颳風下雨的天氣 要不是有這些比賽 真的悶的可以 謝謝大家的同仇敵愾 謝謝大家的分享影片和轉播 謝謝緯來的用心和努力 謝謝球員的拼勁 讓我遠在異鄉卻一點也不覺得孤單 有你們真好 能一起瘋棒球真好 是中華隊的球迷真好!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 213.233.247.176
windfan:當你真心想要完成一見事的時候 129.11.60.49 03/13 07:10
windfan:全宇宙都會聯合起來幫助你~~推牧羊少年魂 129.11.60.49 03/13 07:10
swh3388:寫的真好 推啦! 138.37.244.129 03/13 07:10
nana0426:我也是 超過12小時了 媽唷paper都讀不完 76.20.164.167 03/13 07:15
nana0426:你在西岸吼 76.20.164.167 03/13 07:19
ort196:感謝中華隊讓我在地球另一端也過得很精彩 144.32.57.91 03/13 10:51
pop3:寫得很好~大家一起再為中華隊加油 為台灣棒球 59.114.136.253 03/15 02:58
pop3:奉獻心力 59.114.136.253 03/15 02:59