精華區beta Baseball 關於我們 聯絡資訊
前幾天緯來播了中華隊全壘打TOP5 其實...就等於鋒哥全壘打回顧 XD 當然也少不了lugo輝昨天那支三分砲 還播了本壘攻防TOP5 TOP1當然是昨天小葉死守本壘板... 其實我心目中還有一個TOP1畫面 03亞錦vs韓國 小葉阻殺韓職盜壘王在二壘後 對小王比了個有我在你放心的手勢... 小葉也要變老葉了...中華隊何時能再出一個像你一樣的捕手呢 平心而論 中加戰絕對是場好比賽 加拿大發現打不好土地公的球 馬上就改變戰術打小球 結果也證明打小球得到的那兩分是有多麼重要 擾亂完得到分後 也可以恢復用強攻得分 真是一隻非常靈活非常棒的球隊 我也和一些鄉民的想法相同 八上出來亂也是故意的 絕不是看不爽小葉的昇龍拳 說真的 大聯盟小聯盟獨立聯盟都打過的人有什麼風浪沒見過 更何況這還是台灣主場 昇龍拳只是剛好有個引子 讓他們有機會上來亂一下 好中斷我們的氣勢 因為從lugo輝的逆轉三分砲到火哥長傳阻殺後 中華隊完完全全佔了上風 而我覺得 棒球是非常講氣勢的 就這樣順利打下去 中華隊絕對會贏這場球 紅中也很可惜 本來想質疑對方換DH後是否有更換守位 結果不小心搞了個烏龍 恰恰跟了好幾球後 突然冷掉 暫停完就被三振了... 當然這是結果論...紅中今天也做了解釋...就當做是插曲吧 中華隊在一開始不被看好(包括我自己)的情況下還打出這種好表現 真是令人感動 我的夢幻中華隊都已經放不下了 一堆遺珠 期待全員到齊打經典賽的那天......甚至如果可以....我一定要去現場看 Fantasy CT 24 1 RF 張建銘 2 SS 胡金龍 3 1B 彭政閔 4 DH 陳金鋒 5 LF 林威助 6 2B 陳鏞基 7 CF 羅國輝 8 3B 張泰山 9 C 葉君璋 P (健康的) 王建民 陽建福 倪福德 ? 曹錦輝 林恩宇 林英傑 郭泓志 潘威倫 林岳平 (狀況差的)謝佳賢 (狀況好的)陳致遠 林智勝 高志綱 陳峰民or林琨笙 這樣還是有一堆遺珠阿阿阿阿阿......orz -- 曾經...有一個女孩願意為了我而死... 她對我說︰「馬的你再纏著我我就去死!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.114
bakingss:其實那只播緯來有轉播過的 125.229.213.85 03/13 21:28
Lichingyao:簽名檔...XD118.171.133.106 03/13 21:29
lovelve:是智"勝"喔 早就已經改名了 59.116.133.247 03/13 21:29
※ 編輯: Harlemk 來自: 59.120.199.114 (03/13 21:31)
chiayu181:你這是偽棒次文吧125.232.237.149 03/13 21:30
Harlemk:抱歉打太快手誤 已改回勝 59.120.199.114 03/13 21:32
rexxon:推你簽名檔123.193.143.186 03/13 21:54
terrorist38:3B 科科 140.112.12.180 03/13 22:22