精華區beta Baseball 關於我們 聯絡資訊
附上一點點照片 坐太遠了 實在拍不怎麼清楚= = http://www.wretch.cc/album/album.php?id=newohya&book=8 今天到了球場 人...真的是出乎我意料之外的多 中國看棒球的人這麼多阿... 排了好長的隊 包包通過X光機 過探測門 不能帶瓶裝水 大型包包需要寄放 有點符合MLB的安檢程序 我是買了最便宜的票 50塊人民幣 坐在中外野最後一排XDD 旁邊老外 韓國人 日本人真的不少 不過 看起球來實在很不刺激 看到球打出去就有很多人在尖叫 但 那只是一些打不遠的界外球.... 我看全場最嗨的時刻 不是得分 不是全壘打 而是球員要送球的時候 = = 七局上結束要唱Take me out of the ball game 但整個場子冷掉了 沒有人要唱 主播唱了幾句走音後 也自己自動消音 到最後兩句才唱 比賽過程就普通 感覺大家意興闌珊 Andrew Jones 一直在我前面慢慢的跑動 重點當然是去看Hu跟Kuo Hu打擊時我全部都錄影了 但結果...... 看完比賽後 我先回去了 我朋友去附近逛街 到了"麥當勞" 發現了.... Hu跟Kuo在買""麥當勞""當晚餐吃XDDDD 後來他就兩人合照了 不過他說Hu臉很臭(可能今天打不好吧@@) Kuo跟他聊了一下子 他的閃光合照我放在第一張.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.116.102.5
HUcare:北大校園好乾淨 218.174.36.42 03/16 02:21
allnewpitt:給樓上 其實...我覺得還好@@" 218.249.94.2 03/16 02:24
woodsy:他們好像把中國棒賽改掉摟 163.23.20.164 03/16 02:24
allnewpitt:這是北京大學醫學部 不是北大本部喔^^ 218.249.94.2 03/16 02:25
ohya2004:我的拍很有技巧...所以很不髒XDD 123.116.102.5 03/16 02:27