精華區beta BaseballNEWS 關於我們 聯絡資訊
林智勝停賽 就算球監 〔記者林三豐/台南報導〕 熊隊林智勝因為日前在比賽中衝撞裁判,目前被聯盟處以無限期停賽,將在下週一 作出最後的罰則裁決,中華職棒秘書長李文彬說:「林智勝停賽期間未上場的場次 ,會算在禁賽的場次內。」 林智勝昨天雖然在熊隊登錄名單中,不過並未隨隊到台南,留在澄清湖球場跟著二 軍練球,賽前領隊郭建霖與總教練洪一中都表示,現在不適合發表意見,一切靜待 下週一聯盟裁定林智勝的禁賽場次後,再視狀況作出回應。 由於無限期停賽的定義模糊,這段期間林智勝未出賽的場次該怎麼算,熊隊也相當 關心,李文彬表示,雖然林智勝尚未恢復球員身分,仍會兼顧他的權益,罰則確定 後會將這些場次計入已禁賽的部份。 聯盟紀錄組表示,根據現行二軍比賽辦法規定,一軍球員不必被降下二軍就能出賽 ,但是二軍被禁賽的球員不得參與一軍比賽,因此林智勝在禁賽場次確定後,雖然 還是登錄在熊隊一軍,不過可以到二軍比賽維持手感。 【2008/04/11 自由時報】 http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/apr/11/today-sp6.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.150 woodwild:轉錄至看板 Bears 04/11 08:07
woodwild:借轉 謝謝 04/11 08:08