精華區beta Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
小望一定很喜歡她的生日禮物呢☺ ====================== 詩穗:抱歉來晚了! 花音:看來是趕上派對了呢! 望:嗚嗚~花音詩穗,你們聽我說啦~ 百合真的太過份了啦! 花音:怎、怎麼了?望你先別激動,慢慢說吧... 望:明明是我的生日,百合不但早上放我鴿子,現在又不來我的生日派對啦! 詩穗:火向井?真奇怪,感覺火向井不是會做出這種事的人呢... 望:可是可是百合就是沒有出現阿!剛剛才傳簡訊說來不了我的生日派對算什麼嘛!嗚嗚嗚 嗚嗚... 胡桃:可能百合有急事吧...難得的生日就別傷心了,有望喜歡的燉牛肉喔~ 望:還是胡桃好,早上陪我逛街,我難過的時候也會安慰我。 百合什麼的,不認識啦!哼! ——————————————————— 望:這個燉牛肉真好吃~ 楓:當然囉~這是我請千導院家主廚特製的燉牛肉呢~ 心美:除了燉牛肉之外,我們也做了一些望學姊喜歡的點心喔。 莎朵霓:莎朵霓有幫忙喔! 美紀:什麼?做點心怎麼沒有找我呢,我也可以幫忙! 全班:... 望:(果然星守班的大家對我最好了~) 今天真的很謝謝大家~我很喜歡大家準備的料理和禮物喔~ 烏拉拉:對了!烏拉拉們還有一個很~特別的禮物要給小望學姊喔~ 望:禮物的話剛剛不是給了嗎? 蜜雪兒:還有喔姆咪~蜜蜜去拿禮物過來吧~ ——————————————————— 望:這盒子也太大了吧! 蜜雪兒:精彩的還在盒子裡頭喔姆咪~打開吧打開吧~ 望:(打開)這...這是!? (百合手腳被綁起來,眼睛也被矇住) 烏拉拉:小望學姊最近不是正煩惱著沒有能幫忙試新設計的衣服的模特兒嗎? 所以烏拉拉們準備了專門的人選—百百合學姊! 望:謝謝妳們!我最近確實很需要模特兒呢! 詩穗:真是太好了呢~ 胡桃:呵呵~ —————————————————— 百合:嗚嗚嗚嗚嗚!! 望:對喔,百合我這就幫你鬆綁~ 我之前錯怪你了真對不起!(鬆綁) 百合:烏拉拉!蜜雪兒!太過份了! 說是想找我討論給望的生日禮物,竟然趁我不注意的時候偷襲! 蜜雪兒:姆咪...對不起嘛... 烏拉拉:不過直接說的話,百百合學姊就不會答應了... 百合:這種事怎麼可能答應!真是的... 望:話說,百合來不了生日派對的簡訊是怎麼傳的?明明都被綁起來了... 烏拉拉:那個啊,是蜜蜜傳的喔~ 完全看不出來吧~ 蜜雪兒:蜜蜜參考了不少百合學姊以前的簡訊內容喔~ 百合:不要偷看我的手機啦...嗚嗚嗚... 望:原來如此~ 花音:既然知道了禮物內容,要不要現場試用看看? 望:嗯...雖然很有興趣,不過還是拿回家再說吧~ 蜜蜜,可以和我一起把禮物抬回家嗎? 蜜雪兒:姆咪~先把禮物裝回盒子囉~ 百合:別這樣...別過來啊啊啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.140.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Battlegirlhs/M.1562506685.A.A86.html
QBian: 姆咪變態:(07/07 21:38
姆咪可愛:)
archerhole: 原來姆咪上課滑手機都在看簡訊07/07 21:52
糟糕姆咪 ※ 編輯: redDest (223.139.140.189 臺灣), 07/07/2019 22:11:30
bc007004: 最後要補上那個單格漫畫啊,真不專業XD 07/08 00:17
archerhole: 單格漫畫!? 請求圖片支援 重複 請求圖片支援(混亂 07/08 00:19
justiceyes: 感恩索內,讚嘆索內,靠可愛的小望生日,丟1500石下去 07/08 00:23
justiceyes: ,蒐集完18生日,全員都有公主冠戴,有生日服穿了,少 07/08 00:23
justiceyes: 個遺憾了QQ 07/08 00:23
redDest: https://i.imgur.com/4rW4I9V.jpg 07/08 00:31
xiaoxiao: 百合哭哭 07/08 08:57
otosaka: 這次的答案是多少呢 好難@@ 07/08 13:40
justiceyes: 巴哈有網友分享解答了 07/08 14:14
justiceyes: http://i.imgur.com/JU1FLyF.jpg 07/08 14:16
gureen72: 講點煞風景的 油油老師的愛好滿 要慢慢抽離喔 不要 07/08 18:52
gureen72: 太難過了 07/08 18:53
cypher4444: 這太獵奇了XD 07/08 19:34
shampoopoo: https://i.imgur.com/vYAZfNM.jpg 07/10 01:38