精華區beta Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
提供者:naluchra 章節/系列角色:第二部68話 ////////////////////////////////////// ※注意:此劇情非常虐,請調適好心情後再觀看! 68-1 不需要逞強 詩穗:你是...... 詩穗:我!? 內心的詩穗:打從一開始就註定行不通的呢 內心的詩穗:我和她身處的世界不一樣 內心的詩穗:終究也不過是因為被憧憬的她邀請,自己一時沖昏頭罷了 詩穗:那是因為...... 內心的詩穗:其實你一直很害怕吧? 內心的詩穗:如果當不成頂尖偶像的話...... 內心的詩穗:如果做不了致力於完美的夥伴的話...... 內心的詩穗:她根本就對自己不屑一顧不是嗎 詩穗:............ 內心的詩穗:所以你很高興吧? 內心的詩穗:獲得被挑選的特別力量時...... 內心的詩穗:成為了共同保有相同秘密的正義夥伴 內心的詩穗:心裡高興著,花音又再次邀請自己一起戰鬥了! 內心的詩穗:其實那些被抓走的女孩子,對你來說根本無關痛癢不是嗎? 詩穗:不對!我......! 內心的詩穗:而花音毫不留情地將你這種人切割了 刺痛! 內心的詩穗:也是啦,畢竟還有擁有相同力量的星守者嘛 內心的詩穗:所以就在你有口難言之下,你的位置輕易地就被取代了 內心的詩穗:最後你因為顧慮周遭的眼光而唱不了歌,就跟那時候一樣完全沒變...... 內心的詩穗:你依然是懦弱的國枝詩穗...... 刺痛!刺痛! 詩穗:好痛......好痛,好痛...... 詩穗:拜託......誰來救我...... :你已經不需要再逞強囉 詩穗:葵......老師...... :沒關係的 :懦弱也沒關係呀。你維持最真實的樣子就好了 :如果感到痛苦的話,也不需要刻意勉強自己壓抑那股情緒唷 :我會接受你的全部...... :所以,將一切都釋放出來吧 :尤其是沉睡在你體內的真實內心...... 詩穗:真實......內心......? :因為那才是你的本性喔 :可憐的詩穗......你一直都是壓抑自己而活到現在的吧? :究竟是誰害的呢? :折磨你到這股地步的元凶究竟是誰呢...... (場景轉變成花音視角) 花音:詩穗!你在哪裡!? 花音:詩穗! (場景轉變成詩穗視角) 詩穗:花......音...... 68-4 殞落的世界 花音:詩穗!你在哪裡! 花音:詩穗! (拐!) 花音:啊......! 碰! 花音:好痛......竟然在這種地方跌倒...... 花音:身體還是不聽使喚...... 花音:真是的......到底在搞什麼!快動啊!我的腳! 花音:我可沒時間在這種地方閒耗...... 花音:詩穗......詩穗!你在哪裡!? 花音:回去吧!和我一起! 花音:回到大家都在的地方! 詩穗:大家...... 刺痛! 詩穗:為什麼會這麼痛苦呢? 詩穗:我明明只要跟花音在一起,應該就能感到滿足才對呀...... 詩穗:............ 詩穗:如果內心不抱任何期望就好了...... 詩穗:如果那一天沒有鼓起勇氣就好了...... 詩穗:就像小時候那樣......不被任何人注意,只要乖乖地...... 詩穗:就不會遇到傷心或痛苦的事...... 詩穗:也不會讓重要的人感到痛苦了...... 詩穗:............ 詩穗:已經......夠了吧...... 花音:詩穗! 詩穗:事到如今...... 詩穗:已經......什麼都不需要了...... 詩穗:特別的力量...... 詩穗:還有那天的約定...... http://i.imgur.com/EKOEaN1.jpg
詩穗:以及重要的朋友們...... 詩穗:全都不需要了...... 花音:等等! 詩穗:不需要......不需要!不需要!!! 詩穗:一切都不需要了!!!!! http://i.imgur.com/qZQORHT.jpg
(畫面一閃) ──鏘啷 詩穗:啊啊啊啊啊啊啊! 花音:詩穗! 詩穗:唔啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊! 轟轟轟轟轟轟...... 花音:什麼!? 花音:天空布滿伊洛斯...... 咚─! 花音:呀! 花音:詩穗......你去哪裡了呢!?詩穗! 詩穗:......呵呵呵呵呵 花音:這,這是,什麼......怎麼......一回事...... (黑化詩穗出現) 花音:詩穗......? 詩穗:......終於對我微笑了呢 詩穗:我體內的......真實 68-7 真實的微笑 詩穗:......終於對我微笑了呢 詩穗:我體內的......真實 詩穗:早知道就快點......順從真實的心聲就好了 花音:詩穗!你怎麼了!? 花音:這是......幻覺嗎? :不,是現實唷,毫無疑問 花音:小葵! :如何?你不覺得很美嗎? :她扯開了束縛在自己身上的鎖鏈,解放了真實的自己呢 :我佈下的種子終於綻放出花朵來了...... 花音:你在說......什麼...... 花音:葵......老師...... :葵老師,是嗎 :雖然我一~直保護你們到現在 :不過我們就在此別過吧 :我一直以來都過得很開心喔,花音 :我本來也很喜歡你的憤怒之火的說 花音:你究竟是何人......! :我?我就是我呀。過去是,相信未來也是...... :發自內心愛著星守者,並且...... :消滅星守者之人 花音:唔!廢話少說,把詩穗還我...... 詩穗:呵呵 花音:呀! :花音,你就跪倒在那裡吧...... 花音:站住!! (場景轉變) :好,開始吧 伊莉絲:沒有比捨棄矯揉造作露出真實自我的生命,還要美麗的事物呢 伊莉絲:不知道你們能讓我看到哪些精采的演出呢? 第五章 完 ------------------------------------- 看到這裡真的差點快噴淚...... 而且還加上背景音樂Decision後就更虐了 沒什麼話可以說 先這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.192.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1479888286.A.36F.html
xious325: 這幾首配樂真的搭到好處 11/23 16:07
IkaMusume: 超想揍葵一拳! 11/23 16:09
jumpwhite: 推劇情QQ~~可惡的葵 11/23 16:10
kamisun: 主線的劇情都不錯 11/23 16:12
qwop8765: 11/23 16:51
cypher4444: 小葵好中二 11/23 16:58
Xhocer: 幹你小葵,討厭死了 11/23 17:23
leonh0627: 依拉奈~ 摸衣拉奈!! 11/23 17:26
Everforest: QQ 11/23 18:24
bc007004: 這節搭配Decision情感效果超強 11/23 19:50
NanashimaAoi: 大家為什麼要恨我呢~我明明只是想要讓大家生活過的 11/23 20:06
NanashimaAoi: 輕鬆一點而已啊^·< 11/23 20:06
qwop8765: 糾4ni 不要跑 11/23 20:43
qwop8765: 是說上站次數1次@@ 11/23 20:43
jackerxx: 小葵總是讓人討厭 口亨! 11/23 21:23
roy047: 自古藍毛多黑化? 11/26 22:47