精華區beta BayStars 關於我們 聯絡資訊
1. ID :heaphy 2. 暱稱:希 3. 年齡:25 4. 性別:女 5. 所在地:台中←→台北 (基本上我是個很愛在台灣到處亂跑的人XD") 6. 喜歡的橫濱球員:吉村裕基:剛好看見他三壘安打...那樣子太帥了...!/// 細山田武史:覺得他把捕手位置扮演的很出色(加上我是個捕手控..) 藤江均:不知道為什麼就是很想支持他...雖然還需要再磨練, 但是他讓我覺得是個值得期待的投手: ) 7. 喜歡橫濱的原因: 前陣子去買樂透,剛好聽到隔壁買運彩的大叔說橫濱是爛隊... 我有點不高興,心理就開始想支持橫濱...明明連有誰都不知道 囧 (因為覺得棒球沒有絕對的強、絕對的弱...) 回家後在網路上找日職的轉播來看,結果剛好看到吉村安打XDD 被吉村的英姿徹底萌到!!! 之後看越多場賽事,就越來越喜歡橫濱隊...加上很喜歡的日本演員 是橫濱出身...不知不覺就變的很支持橫濱了^^" 8. 其他想說的話:看棒球的資歷還非常淺...(以前只有在注意學生棒球的習慣) 希望大家多多指教~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.127.77
bird2000:妳好~我是鳥兩千 ^^" (被拖走~) 05/14 22:59
kaoshaoying:歡迎歡迎~^^(順便踢樓上) 05/14 23:01
spring75679:我一開始喜歡橫濱,戰績差也是原因之一XD 05/14 23:21
mayfirst:妳好 我是BS迷五一^_^ (被飛踢) 05/14 23:28
fayechen:那原po有去過業餘板嗎 @_@ 05/14 23:47
heaphy:認識大家很高興>////< 樓上~我沒去過^^" 05/15 00:04
yingiove:我也愛吉村!!! 我會愛他是因為全壘打整個打到心坎裡!! 05/15 00:16
jayday:吉村的快腿越來越多人感到認同了...不過吉村打擊姿勢很好看 05/15 00:56