精華區beta BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
砂糖牛奶減肥法 不知道大家有沒有聽過 聽我在日本的朋友說很有效 不過 當然還是也要靠自己的意志力 唔 我打算來試看看 使用時間 每天晚餐前15-30分鐘,飲用一杯240c.c的砂糖牛奶 準備產品 牛奶 妳可以依各人喜好選擇不同品牌的純鮮奶, 當然如果想減少一點熱量的攝取,也可以使用低脂、脫脂的牛奶,效果不變。 砂糖 根據高田明和教授的說法, 使用白砂糖的效果最好,血糖值上升最快,不過黃苡菱營養師認為, 使用黑砂糖是比較優的選擇,因為血糖值上升的速度差不多 不過還多了礦物質的營養成份,比較有健康概念。 使用方法 每天吃晚餐前,將約一小匙約5公克的砂糖 加到一杯約240c.c.的牛奶中,攪拌均勻後緩緩飲用即可。 替換規則 1. 不管妳使用冰牛奶還是熱牛奶來進行砂糖牛奶減肥法 效果都一樣ok,妳可以依個人喜好選擇。 2. 不敢喝牛奶的人怎麼辦? 奶茶、豆漿或是牛奶含量比較高的咖啡,也可以替換牛奶的位置。 我的文章和方法是從這邊參考過來的 http://tw.lifestyle.yahoo.com/3b1a583d/051119/174/2jsp1/2.html -- 好久不見,我在咖啡館想你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.106.230
faith0121:有在雜誌上看過 11/23 14:05
piez:不適合我= = 回家還要泡完牛奶才能吃飯 就太晚吃了 11/23 23:19
cherr:只有晚餐有用嗎? 早午餐有沒有用壓? 11/24 00:02
yillie:早餐也可以吧..不過早餐最好還是吃飽飽的比較好 11/24 14:27
yillie:必竟是一整天的精神來源 11/24 14:27