精華區beta BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
: 各位親愛的朋友呀! : 追求完美的身材不是大家想要的嗎? : 我可是抬了ㄧ個多月的腿,每晚都抬20分鐘, : 外加擦那個美體精華液,褲子才鬆的誇張, : 女生當然都希望穿可愛的小短褲囉!! : 所以我還會繼續努力,朝細腿辣妹前進的! 只靠抬腿20分鐘沒有其他運動 別說減肥了 妳沒有變重就該偷笑了 抬腿運動能讓你心搏率超過130嗎? 第一: 就算有超過好了 抬腿運動沒有超過30分鐘 根本不會消耗到脂肪 只是單純的在消耗你體內的醣體 第二: 如果沒有超過的話 那就只是單純的在鍛鍊 那你運動的部位只會增加肌肉 所以如果妳是真的變瘦了 那是否可以建議你把相關飲食、運動、作息都PO上來? 畢竟瘦身的變因太多 並不是單純一個產品就能造成的 而且如果那個產品真的能有你所說的那麼有效 那為何還沒有被各大國際媒體爭相報導呢? 為什麼還不去申請諾貝爾獎呢? 至於你所秉持著這產品的瘦身理論又在哪呢? 是否可以不吝指教請這位大大多打些資料PO上來? 不然我們覺得它是化骨水也不為過不是嗎? :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.231.153
ytyty:推! 04/06 13:33
Ninau:雖然你說的很直接狠毒..不過我欣賞你的觀念很正確! 04/06 13:56
apricot320:推一個 04/06 14:12
ytyty:建議s大,點到為止就好,我之前也碰過釘子( ′-`)y-~ 04/06 14:19
ytyty:所謂的佛度有緣人,盡力的把觀念說明清楚,要不要聽就看個人 04/06 14:19
ytyty:吧... 04/06 14:20
apricot320:想推樓上 有時候聽不進去的人就是聽不進去阿... 04/06 14:22
ytyty:我用s大及licar大的觀念,七個多月減掉37公斤的肥肉~個人覺 04/06 14:24
ytyty:得很受用~良藥苦口啊~ 04/06 14:25
senjor:可是缺P幣也不能亂發言啊,來這裡度有緣人又賺錢不是很好? 04/06 14:37
ytyty:只是怕s大沒度到有緣人,反而變成筆戰就不好囉~難得有這麼好 04/06 15:03
ytyty:的觀念~ 04/06 15:04
danyinlin:七個月37公斤在這個板上嗎 我怎嚜沒看到這篇文章@@ 04/06 15:24
danyinlin:會部會太強中F 等於半年殺掉之眴n依個人的重量 04/06 15:24
redshadow:給樓上,因為ytyty都寫在Fitness版XD 04/06 19:01