精華區beta BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《redball (紅線)》之銘言: : 真的超有用的就是了 ~ : 希望住台北的版友 有機會 會酸痛的 : 都可以去給那個推拿師看看喔 : 當然那個醫生也有做針炙減肥 不過健保不給付 一次300元 : 並不是每個人都有效 : 我是針對手臂 要瘦手臂 還滿有效的就是了 ^^ : ※ 引述《redball (紅線)》之銘言: : : 有版員需要我講解一下「好」在哪,我先講解一下我的病情好了 : : 我有些微的漲氣,不知道為什麼 : : 我的腰有時會莫名的酸痛,檢查不出來為什麼 : : 以上是比較明顯的病情,加上MC來時腰會酸到快斷掉 : : 後來我朋友介紹我去那~ : : 推拿師摸了我的脊椎後 就開始問我 是不是會胸悶心悸脹氣... : : 就把我的病症講了一遍 然後就整椎 整完整個人就很舒暢 : : 不過我的病是10幾年的舊病 所以要去2個月以上才會好 ~ : : 很多人常常會覺得身體不舒服 有時候並不是其它原因 : : 而是因為脊椎去壓迫到神經所照成的 西醫的X光 並檢查不出 : : 那邊是用健保給付的 初診100元 複診50元 很划算 天啊!憋了好久,終於可以在網上推薦! 我也是去龍江中醫給那位推拿師看的,可是之前他因為健保總額的問題,怕人數太多, 診所不能報,所以都叫我們不能上網po!看到好多推宏明整骨的,卻不能推薦把 我醫出療效的,真的是很難過咧!不過那位師傅現在出來自己開了, 我當然也跟著他出來啦!而且要大大的推他! 其實我之前也去過很多家中、西醫看過,可是他們都說找不出原因, 真的讓我痛苦了十幾年!最嚴重的時候,我整個人都癱在床上不能動彈。 我大概來說一下我的症狀: 最早在我國小五、六年級時,突然好像失去了平衡感,很容易跌倒,慢慢地, 跟著時間的增長,頭漸漸地出現了很頻繁的暈、痛,腳也覺得越來越無力。 上了國中之後,不得不休學,因為我已經無法走路了! 接下來的十幾年中,我的身體會不自主的抽搐、發抖, 這段時間,我媽媽用輪椅推著我去遍訪名醫,只要聽說那裡有功夫好的醫生, 都會帶我去試一試,可是他們居然都找不出原因,甚至花費了很多錢去檢查、醫治, 結果是錢越花越多,病情越來越重,最後甚至還去求神問卜! 在我跟我媽都要放棄的時候,想說一輩子就這樣吧!結果我媽有一位朋友, 之前去龍江中醫給那位師傅看她的膝蓋痛,沒有辦法蹲下,處理了沒幾次後, 疼痛不但減輕,竟然可以蹲下!她有幫我問那位師傅我的狀況,他有沒有辦法處理, 那位師傅說照她所說的狀況,應該是神經長時間受損所造成的,能不能治療要看到本人, 才能了解,他也不敢打包票!所以我媽媽的朋友極力勸說我媽帶我來看一看, 反正沒醫好也就是這樣了吧!基於這種心態我媽就又燃起了一線希望, (主要也是看到她朋友的膝蓋好很多了,才想帶我去試一試) 從去年7月份第一次去看,師傅檢查後,就把我當初的狀況,受傷點及 發生大約的時間推算出來,還蠻準的! 經過兩、三次的治療,我全身性的抖動就減少很多了! 師傅說我的頸椎往顱內壓迫,造成延腦受損已經二十幾年了, 不可能在短時間內,完全復原的!可是治療到年底,我已經可以藉著家人的攙扶, 爬上樓梯了!也可以在家中,自己一個人短程的行走了!比去西醫復健有效 (基本上我去西醫復健的時候,症狀只有越來越差,並無改善!) 今年初,這位師傅自己在萬華開了民俗療法,所以我也得從內湖 坐台北市的殘障公車去給他看!現在我一週去兩次, 昨天去時,師傅說我的狀況進步很多了!可望在兩年之內,恢復到跟平常人差不多! 聽到的時候,真是爽斃了!不過我現在的膝蓋在下樓梯時,有刺痛感, 師傅居然說:太好了!那是神經在復原的現象!還說:過一段時間會有像刀割般的痛, 快復原時,還會有如鋸子鋸般的痛,害我不知道該哭還是該高興!^^: 不過我還是覺得,這次是真的遇到救星了! 所以以我的想法,當然是要給他猛力的推....推....推.... 也和樓上的一樣,希望住台北地區的能去給他看看! 其實在龍江中醫時,我也有碰過很多由南部上來專程給他看的! 在他們感覺,很難碰到這麼厲害的師傅了,所以再遠也會上來! 另外,這段時間,我的肚子也消了好大一圈,(更爽了) 他現在的民療開在: 台北市萬華區雙園街109號 店名為:雙園民俗療法中心 王師傅 手機:0928421260 也有在做塑身美體、中風復健、還有脊椎整復...一些的 如有像我一樣被宣布看不好的、想趕快好的,或是想漂漂亮亮過年的,都可一試! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.36
missemma:真是辛苦妳了....(給妳拍拍) 01/07 23:48
cashko:恭喜原po身體漸漸復原 01/08 00:32
black8134:龍江中醫的新推拿師也不錯,但不做塑身. 那時候也給王師댠 01/08 00:43
black8134:傅做塑身及整脊效果都普普,因人而異吧,恭喜原po囉! 01/08 00:44
wang8740:是嗎?可是我覺得連我的問題都治得好,別的問題應該都還 01/08 01:39
wang8740:好吧!而且在我就診的時候,也有看到很多人給他整脊, 01/08 01:41
wang8740:而且還有看完之後說"等一下,我再帶人來的患者啊!" 01/08 01:42
wang8740:可是他不會叫人連續來看,就連我也是 01/08 01:43
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: wang8740 (忘憂草) 看板: BeautyBody 標題: Re: [心得] 龍江中醫 推拿師 *讚* 時間: Sun Jan 8 02:04:40 2006 不好意思,我又開一個版! 接續上面,我的意思是王師傅不會叫人連續好幾天去給他看,他會叫我(還 有別人啦)隔幾天再去,因為他說在一次治療後,要有充分休息才會真正的有療效, 也才不會消耗掉太多體力影響到復原的速度,可是他會交待清楚這幾天要注意那些地方, 及觀察狀況的變化,也會把這幾天中可能會有的症狀先告訴我們,大部份來說 都預料得蠻準的!所以我才會跑這麼遠,從內湖到萬華來看。總覺得會不會是 你間隔太久沒給他看,還是他有交待什麼不能吃而偷吃,還是什麼事不能做而偷做? 所以才覺得沒效果呢?我有一次是王師傅叫我不能吹風,結果我想說吹冷氣沒關係, 所以吹了一下,(太熱了)結果難過了很久.....那段時間王師傅就叫我暫時不要去, 等感冒好了才去,因為我體力消耗掉太多了,所以他暫時不能幫我處理。 總而言之,只是想告訴大家有這麼一位厲害的師傅,如果大家有興趣可以來給他試試, 當然你也可以去龍江中醫給新的推拿師看,我是沒給他看過,所以不能作任何評論! 不過如果你在龍江看不好,也可以回頭再來給王師傅看看,不過要聽話點, 才不會像我之前一樣,阻礙了我好的速度! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.36