精華區beta BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
看到這篇想到有些話想講 其實我覺得明明很瘦的人會一直說自己太胖 很大的原因都是受到這個社會病態的影響 有時候可能他不覺得自己胖 但是卻會被別人說她胖 可能久而久之就被影響了 覺得自己是不是真的很胖什麼的 而且現在一堆藝人都覺得瘦=美 真的是大錯特錯而且還誤導大眾 瘦的跟紙板一樣能美到哪去?? fitness版一向都是強調體態.線條.體脂肪.看起來的身材勝過磅秤的數字 可是我發現大多數人觀念並不是這麼正確 像我每次看另一個版有時候都覺得無奈 真的有些人的觀念錯的很離譜 讓我哭笑不得 想到上次在某版有個很瘦的版友說我身材肉肉的 手和腳都腫腫的 其實我一直覺得我不胖 而且看過我的人也都說我很瘦 但是卻還是被說肉肉的 第一個反應就是 我體脂肪17~18%之間竟然看起來是肉肉的阿 (可能真的算肉肉的我不曉得 或許在她眼裡就是如此 可能我對自己要求沒他那麼嚴格) 第二個反應是有點失落 可是後來想了想 被這麼瘦的人說肉肉的就算了吧 至少健康是最重要的吧!! 順便講講我的經驗... 我之前會減肥是因為短短的時間胖了快要10公斤 也都沒在運動 為了身體健康一點就運動順便配合飲食把肥肉甩掉 運動之後得到意想不到的好處 體脂肪降很多 雖然我瘦的速度很慢 而且因為飲食沒有吃的那麼少(我控制飲食沒有節食)所以也不會很沒體力 至少我覺得我瘦的方式滿健康的 努力運動瘦下來的成果也比較會好好珍惜 看起來也不會瘦弱或是氣色不好 而且真的不容易復胖(如果一直有保持運動習慣) 真的很希望想要變瘦的女孩們不要老是覺得吃少就能瘦 怎樣可以局部瘦 或是一堆其實根本瘦不到脂肪的方法然後吃的很少很痛苦在減肥 減肥減的不快樂幹麻要減肥?? 然後吃了一點東西再來說我要復胖了... 不然就說我今天吃了什麼又變重了0.x公斤... 體重根本不是一成不變的阿...沒有人每天體重都一樣!! 變瘦不外乎就是飲食控制+運動 這樣才瘦的健康吧!! 如果一直保持運動+飲食控制又怎麼會復胖?? 瘦的不健康其實瘦也沒有什麼意義了... 但是這些話好像也只有對fitness版講大家才會認同吧... 廢話有點多...如果不適合我就把它刪掉吧 = = ※ 引述《kkcity59 (kkcityk)》之銘言: : ※ 引述《FlyinDeath (死之舞)》之銘言: : : 我決定要跟大家分享一下這個公益廣告... : : http://www.youtube.com/watch?v=7rSjh52fGTg
: : 很簡短但是很有震撼力... : 其實我覺得那些瘦得很離譜,甚至厭食的人 : 跟Fitness版原本的宗旨沒有什麼關係 : Finess應該是雕塑正常健康的體態,而不是比較磅秤的數字 : 但是一些明明很瘦的人,常常還來這邊說自己太胖 : 她可能比較需要心裡諮商吧 : 這個單位應該是類似這樣的組織吧,感覺上用意好像不錯 -- http://www.wretch.cc/album/apricot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.200.229
Lostaru:推~ 不過不願相信的人還是不會相信… 05/31 13:14
ytyty:推!均衡飲食加運動,瘦得才有意義~ 05/31 13:15
Lostaru:每天板上還是都同樣的問題一直重覆~_~ 05/31 13:15
Lostaru:均衡飲食和運動應該當作一種習慣 而不只是減肥的手段QQ 05/31 13:17
※ 編輯: apricot320 來自: 125.229.200.229 (05/31 13:21)
apricot320:果然還是fitness的觀念比較好 = = 不會對牛彈琴阿~~ 05/31 13:21
※ 編輯: apricot320 來自: 125.229.200.229 (05/31 13:26)
Angelwar:大推要健康的瘦 ! 也推樓上L版友。 05/31 15:28
mozo1982:我有看到原PO的那篇,那時候也有回文說你是健美型,後來 06/01 02:36
mozo1982:就看見你說的回文...那時候就替你覺得衰...我覺得是那位 06/01 02:37
mozo1982:版友心態已經有點...我想也有可能是你連開兩次紙片人的討 06/01 02:38
mozo1982:論讓某些人覺得刺目...我覺得女生難免有競爭心態啦。 06/01 02:39
dillon:能有健康的心態 不僅能健康的瘦 又能夠開心快樂 多好 06/01 06:50