精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我自己本身是從國中就開始長痘痘 皮膚也是超級油性肌膚 洗臉完大概一兩個小時內鼻頭又會超油... 吸油面紙都是吸到整張變成透明的= =" 不過我沒有相簿 所以沒有真相可提供 抱歉> < 但我的痘痘就是那種不到很扯 但是也已經有礙觀瞻的了 到了高中 持續長的痘子之外 以前亂摳痘留下的痘疤還有很多粉刺 搞的整個皮膚很慘澹 當然這五六年內我用了很多不同保養品 也看了不少皮膚科 但效果都很有限... 我還買過電視台的購物商品 宣稱兩週內痘痘及痘疤會全部不見之類的 我當時超期待的 每天都在等兩週後到來 結果當然是沒用XD 到了大學會化妝了 可以遮住痘疤 稍微有自信了 但說實在的 只是惡性循環 化妝後皮膚更糟糕了 即使化妝也只是看起來沒那麼恐怖 但實際上粉很厚 旁人應該還是覺得很可怕 囧 我甚至不敢在男友面前卸妝 如果要過夜 我一定是比男友晚睡 比男友早起 絕對不讓他看到卸妝後的模樣XD 一直到今年四月左右 我下定決心要把皮膚用好 來到高雄唸書 想說就近在高雄看看皮膚科 第二家去的就是朱冠州...因為每次經過看他生意都超好 結果我去了回來後 真的很神奇 他給了我一個類似A酸的藥 和一個擦大痘痘的小藥膏 BTW 他給藥很大方 一條我都擦超久的 而且我臉很大XD 我用了之後痘痘真的明顯不太會長了 只有月經前會長 而原本的皮膚也漸漸變好 當然還是會油啦 但痘疤都不見了@@ 現在我可以不化妝出門 更不會怕在男友面前卸妝!!! 同學也都大大稱讚我皮膚變很好 我不太會寫美容類的文章 但是我自己深受痘痘之苦 所以我真的很想推薦給大家 看一次150元+藥物部分分擔20元 一共170元 比買保養品買藥便宜太多了 但是又這麼有效!!! 在此真的很推薦皮膚和我一樣有問題的人去看看 雖然我聽說要朱冠州本人比較好 但我有一兩次不是給他本人 是給一位女醫生 我也覺得很不錯@@ (我忘記名字) 真的很神奇 從小到大我幾乎已經放棄了 因為我覺得看了各式各樣皮膚科都沒用 保養品也只是不讓它惡化 但並沒有改善... 朱冠州皮膚科真的很讚 祝大家都能有超漂亮的白嫩肌膚唷^^ --               我猛牧TT 你囧牧丁丁        ─ ≡ ◤ ◥ ◤        ─ ⊙ ⊙ ─        ─ ○ ─        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.204.224
catmeowmeow:我覺得朱夫人應該常去走走 她根本是218.173.170.185 11/11 21:44
catmeowmeow:活招牌 除非朱醫生吃嫩草 不然朱夫人218.173.170.185 11/11 21:44
catmeowmeow:看起來真的亮麗動人218.173.170.185 11/11 21:44
tv790709:好想看看朱夫人喔XD 115.43.172.245 11/11 21:47
luvNA:我看過一次朱夫人,真的是驚為天人 (押韻) 211.74.214.243 11/11 22:00
san13:朱夫人是氣質貴婦,不輸蔡依珊..個人私心認為220.143.155.111 11/11 22:51
※ 編輯: ttprincess 來自: 122.117.204.224 (11/11 23:57)
feelciel:可分享圖嗎 我超想治療痘疤的 看了很生火 59.104.179.8 11/12 03:43
clock330:朱夫人很漂亮!朱冠州皮膚科其實不會太特 61.223.224.60 11/12 08:45
clock330:別,他給的搽的藥其實很一般,只是他們會 61.223.224.60 11/12 08:46
clock330:視病人情況調整,這和一般皮膚科較不一樣 61.223.224.60 11/12 08:46
apaone:朱醫生看起來超年輕!看起來只有三十不到... 59.113.138.246 11/12 10:55
sarod:朱夫人真的很漂亮又有氣質!!! 61.225.40.46 11/12 15:02
sarod:但是朱醫生三十↑ 看起來不像樓上說的那樣 61.225.40.46 11/12 15:03