精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
因為之前一直被嫌皮膚不好 太黑 有黑眼圈 粉刺..等>"< 又加上之前有被一些照片嚇到.. 所以決定去找間皮膚科來看看 爬了文+精華區+奇摩知識 終於決定去一家評價不錯的"王銘燦皮膚科" 很早的就爬起來了 因為爬文看到的都是太晚去就要排很久 所以今天在開診前10分鐘就到了 但去了才發現其實沒有很多人 不知道是不是因為今天早上不是王銘燦看診的原因 結果本來想說要走了 等晚上的王醫生看診時間再來 但剛好遇到有一個女婦人在門口看到我在看 就問我是不是要給王醫生看(後來掛號時才知道原來他是裡面的一個護士) 還主動跟我說王醫生今天早上會來 但不確定時間 叫我可以晚一點再來看看 後來就決定先進去掛號 8點50分 掛到的是第6號 因為不確定時間 所以就先回家 護士人還蠻好的 也很親切 本來是叫我大概11點半的時候再去 沒想到11點就主動打電話給我說王醫生到了 叫我可以現在過去^^ ----------以下是看診時間----------------------------------- 指定給王醫生看 其實他人還蠻好的 確實會很仔細的講解所提出來的問題 且人是還蠻風趣的 不過感覺他很排斥用一些市用產品 且一直強調現在都被那些廣告商品給洗腦了@@ 因為我跟他說了我的症狀 毛孔粗大 有粉刺 黑眼圈 肥胖紋.... 毛孔粗大: 很詳細的跟我解釋了毛孔粗大的原因 但我問他有沒有辦法解決 就是縮小毛孔 他說其實毛孔粗大沒關係 且毛孔本來就是可以排油 會這樣講都是因為現在都強調毛孔小才美 他說這樣產商才能賣產品賺錢阿~~@@ 我也跟他講說也是因為愛美 所以想問看看有沒有可以擦使毛孔縮小的藥 他就跟我說了沒有 還是一直強調毛孔粗大其實沒什麼 粉刺: 醫生說我看起來沒什麼粉刺 還給我看了幾張很明顯的粉刺嚴重的照片 跟我說這樣的情況才要治療 (說真的 看到那些照片真的有嚇到>"<) 可是我遇過的 我媽 我朋友 甚至走在路邊藥推銷的那些小姐.. 都說我有粉刺@@ 害我其實有點搞混了 但關於這方面醫生就也叫我不用擔心 黑眼圈: 詳細的跟我說眼睛這邊的皮膚本來就比較薄 也說其實沒什麼可以改善的... 肥胖紋: 這本來是我附加問的 想問看看有沒有可以淡化的 雖然這我之前就知道 很難消去的 但想說還是問問看 結果答案還是一樣 沒有辦法的 總結~~ 醫生人很好 會很熱心的回答你問題 大概我問一句 他會回答個7.8句來解釋 且也真的會很認真的作筆記 會畫下你臉型的輪廓跟症狀 但不知道是真的沒什麼問題還是醫生想讓我放心 都說我其實沒什麼問題 只是都被一些市面現在廣告的所洗腦了 最後他開給我一小瓶止癢的(因為我有說我換了洗面乳後 現在臉會癢) 還有一小瓶A酸 (Tretoin gel)擦的 醫生也不贊成用口服的 這點我就蠻喜歡的 因為我很怕會有副作用 感覺醫生很像強調自然主義者 因為我還有問他這樣可不可以擦保養品什麼之類的 他說其實叫我早上起來洗臉用清水洗就好 還跟我說臉油沒什麼不好 (因為我有說我是油性肌膚) 整體感覺... 是有點失望 因為說的症狀一直被醫生否決掉~~ 被認為是大驚小怪的感覺(可是我知道我自己皮膚真的沒有很好>"<) 被講的莫名其妙的就走出來了 因為醫生都說沒什麼問題~~~ 但不否認那邊的醫生 護士 跟藥師人都很親切^^ 因為後來拿藥給我的藥師人不錯 會很詳細的說要藥怎麼擦 回來看板才發現 原來醫生給我的A酸對於我想要的粉刺 油性肌膚都有改善的功用 不過到底看的好不好也不知道 等到用過了幾個禮拜後應該就會知道了~~ 文章有點冗長~~~ 請大家見諒~~>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.129.230
iamiam:推王醫師,他看診的時間真的都會很多人,不過 61.59.247.250 02/16 14:27
iamiam:他不會因為人多就隨便看(莫非就是太仔細才 61.59.247.250 02/16 14:27
adajyl:我同學在那邊看好很多!218.171.210.253 02/16 14:28
iamiam:要等那麼久嗎?) 因為住的遠沒辦法常去,王醫 61.59.247.250 02/16 14:28
iamiam:師還會多開藥給我哩 61.59.247.250 02/16 14:28