精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
其實很猶豫要不要分享這間店,因為我做臉經驗不多, 只是昨天看到有板友說想看分享,還是貼上來好了 我的膚質:痘痘粉刺,T字油兩頰乾,敏感泛紅,痘疤 一開始會去做臉是因為年初時,皮膚冒痘冒得太誇張了 因為是”反覆” 也就是同一個區域反覆長,長了好幾個月 當我摸到那個區域有粉刺時,就知道又要冒大痘痘了 只是兩個五十元大小的區域,可以長到五顆大痘痘, 真的很誇張! 在詢問皮膚好的朋友之下才知道這間店 店面很樸素,就是個人的美容沙龍 每次的價格都是500 不知道漲價了沒 (有板友說上次去是600) 他的做臉過程很陽春,連蒸臉阿冰鎮都沒有 程序就是 卸妝-清潔-(去角質)-清粉刺痘痘-敷面膜-上保養品 我去過好幾次了,我反覆長痘的臉頰已經很少長了 原本是每個禮拜長(左右都是) 我兩個月沒做臉了 現在右邊不會長,左邊大個一個月~兩個月長一顆吧 在我有預感(看到大粉刺)知道要長之前,去給阿姨清 就不會長出來了 那種會冒痘的粉刺清得很乾淨,但是鼻頭就還好了 大概是我的鼻頭粉刺太多了吧!! 我還是會一直去,就為了清痘痘粉刺 因為他幫我反覆發炎的地方清得很乾淨! 因為我很怕再度反覆發炎! 一直長痘沒清乾淨,會嚴重留疤的(慘痛心得) 如果我在一開始長痘就去這間店就好了!(心酸) 對了~ 我覺得我是屬於局部皮膚反覆冒痘,有效 但是~如果冒痘很嚴重,建議先看皮膚科哦! 他的地址是:花蓮市榮正街 店名:櫻之坊 抱歉我沒記詳細地址 但是榮正街很小 應該找得到~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.159
Lalabeauty:忘了說...阿姨會推銷!118.161.224.159 09/08 22:29
stacybaby:謝謝^_^118.161.210.247 09/09 23:06
jade0303:我都去瓊林旁邊的資生堂做臉.用的產品都 61.231.192.11 09/09 23:06
jade0303:是資生堂的.清得也很乾淨又不亂推銷.讚 61.231.192.11 09/09 23:07
newsinger:j大 請問資生堂有單次做臉嗎? 還是要買 222.156.207.42 09/11 07:36
newsinger:產品呢? 222.156.207.42 09/11 07:37