精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
看到板上有幾篇關於美白針的文章,打過幾次的我,想來大家說明一下。 ----------------------------------------------------------------------------- 美白針,有分兩種 1)美白點滴,就是要在診所裡面躺個兩小時左右 是以500c.c.的胺基酸(蛋白質的最小分子)為基底, 再分別加上維他命C、維他命B12、保肝、銀杏、止血明 銀杏與止血明這兩樣是互相搭配的, 簡單的說,加在一起可以增加血中紅血球數目, 紅血球可以攜帶氧氣,數目一多,大腦與全身細胞的含氧量多 打完,就會覺得精神非常好(也與B12也有一點關係) 不過,打個幾一次,就沒有什麼感覺, 只是一開始,會覺得精神很好,臉很亮 價錢方面,一般來說是1500 其實成本價只要250-300左右(包括頭皮針等物品) 我會比較建議大家,如果要打, 就要挑白天早上,因為這樣新陳代謝好,好吸收 而且一定要打2小時以上, 這是因為大量的點滴輸液進入人體,細胞沒有辦法這麼快馬上吸收, 需要一點一點的慢慢滴注,才會有很大的效果, 不然,滴太快,會很容易由尿液排出 (其實我自己,根本就沒辦法撐這麼久,所以打完都一直跑廁所 囧) 副作用呢?只要為藥物,一定有副作用的 如果你身上有腫瘤細胞(不管良性或惡性),打了之後,你的腫瘤細胞會長大 因為胺基酸是非常營養的成分,打了之後, 腫瘤細胞會全部接受,當然,就成長了不少 我看過,有人打了肚子痛,之後做檢查是子宮內有腫瘤細胞 像這一類的人,如果堅持要打,就不能以胺基酸為基底, 就要用葡萄糖、或是食鹽水之類的 還有,止血明,單獨使用可以去斑,但是藥商有說過最好少用 原因我忘了>"<,可是自己還是有再加= =(很不怕死) 2)美白針 以維他命C、維他命B12、保肝為主(應該是,我有點忘了) 是用靜脈推注(IV PUSH)給予,所以只要幾分鐘就好 價錢大約500-1000左右 至於成本,我估不超過100,哈 效果嘛,我沒打過,所以無解,我覺得還是美白點滴比較好 上頭說了這麼多,到底有沒有效呢? 我覺得,是看人的, 有人打了,斑都沒有,也有人慢慢變白(他是黑肉底) 如果你手臂上有脂肪瘤、或是一點點紅紅的,那也有效 更誇張的是,有針眼,打了也會消(我上次就是這樣) 我想應該是維他命C的原因吧! 可是,美白的效果,對我來說,是還好, 所以如果你不黑,我是覺得效果是有限的 而且一次療程下來,如果不是拿成本價的話, 這是一條很大的開銷(一星期打兩次,先打6週,之後再一個月打一次) 而我都固定給我媽還有我自己一個月打一次,就當保養身體用, 讓我媽咪不要這麼邁入更年期,我自己是打好玩了,哈 其實,不是一定要美容診所才有, 一般診所像是耳鼻喉科就有提供了,因為實在是太好賺了= =+ ~~~說了這麼多,希望對想打的人有點幫助~~~ ~~~謝謝收看~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.249.228
doubleXD:好文幫推 61.62.49.23 01/28 04:01
pommpomm:好資訊!!! 140.123.211.24 01/28 04:21
shymermaid:感覺有點可怕,但是是很難得的親身資訊! 61.31.164.6 01/28 04:31
breath:好資訊!!謝謝分享! 61.223.164.225 01/28 11:58
Sijan:原po一分享 我完全不想嘗試了 0rz 59.104.70.129 01/28 12:46
plossom:我覺得,如果真的好奇,可以試一次 哈 60.248.249.228 01/28 15:34
lovegre:還是去皮膚科打比較有保障嗎?有過敏或什麼 218.166.238.78 01/28 18:09
lovegre:臨時症狀 醫師可以馬上處理 不是嗎@@ 218.166.238.78 01/28 18:09
lovegre:打錯..是 去皮膚科打比較有保障"吧"! 218.166.238.78 01/28 18:10
vieenrose:想請問 為什麼可以讓更年期晚點來哩? 86.139.116.139 01/30 02:30