精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
之前,爬文就有看過有人說過期的保養品該怎麼用? 有人推文說可以拿來洗粉撲,今天就拿來給他試試看囉! 還是得說:「好孩子東西不要放到過期喔!」 我手邊有一瓶植村秀綠茶潔顏油,是今年一月過期的。 是媽媽週年慶買東西送的贈品,不過也不少,有50ml欸! 看到植村秀東西被我媽放在櫃子裡面,擺到過期,就很心酸。 還好有爬文,知道這還可以拿來清洗粉撲。整個大心! ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**** 大家也知道粉撲的材質,是很會吸水吸油的,就是塊海綿, 因此要用來清洗的話,用量也不會少到哪裡去!像我洗一塊 粉撲以後,潔顏油就少個一大格。既然是過期的東西,沒膽 子拿來洗臉,就給他用下去吧! 基本上,我已經不記得我當時洗粉撲的時候,給他擠了幾滴去了。 因為真的很需要多滴幾滴,將潔顏油滴在粉撲上以後,就開始給他 搓、搓、搓!很快的,你就可以看到粉撲上面殘留的粉,漸漸的褪去。 剩下的就是粉撲乾淨如新的面貌囉! 洗完以後,超驚豔的!好乾淨!就像新買的一樣! 植村秀,你是個好物! 就算過期了,我也好愛你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.1
HIKARU5:洗粉餅 囧? 應該是粉撲吧XD? 61.217.236.137 08/17 18:57
ShokaCao:我笨了! 61.231.103.1 08/17 19:00
※ 編輯: ShokaCao 來自: 61.231.103.1 (08/17 19:03)
jaibaby:不過用卸妝油洗粉撲會變大,而且很容易破 61.229.148.160 08/17 20:16
jaibaby:用沒幾次粉撲就陣亡了 61.229.148.160 08/17 20:16
thereafter:我是用過期卸妝油拿來卸身體防曬.. 122.126.87.69 08/18 10:35