精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖多無音樂版 http://www.wretch.cc/blog/moncour/25978854 ------------------------------------------------------ 夏天到了我也跟著換係數高一點的防曬了 不僅可以延長補擦的時間 有時候妝前擦這種高係數的,會比較好(粉底或是粉餅的係數通常都不高) 因為臉可不像身體可以不斷重複補擦 我就換成OLAY這支~OLAY高效隔離乳SPF50 高效隔離和SPF30除了防曬係數不一樣以外, 這支的質地是乳液狀的,SPF30是水水液狀的 擠出來就很像平常擦的美白乳液 推開之後很快就吸收 之前有看過有人擦了馬上壓上吸油面紙,跟別牌的防曬乳比起來 OLAY這支明顯清爽很多 我推開之後的感覺也是這樣 再用手去摸擦過的地方也不會覺得黏膩 現在這支我都是拿來當妝前隔離霜用了 下面這張是上完保養品的皮膚 我本身的皮膚是比較黃一點 然後下面是擦完一層OLAY防曬的皮膚 光澤感有提升,也有修飾一點膚色不均的效果 通常夏天我還是會選擇擦有一點保濕效果粉底 但是如果妝前的隔離擦太滋潤的 夏天一出門就很容易滿臉泛油光 不過擦OLAY這支防曬不會 一樣很清爽 下面這張就是擦完保濕粉底的皮膚 除了有遮瑕效果之外,我覺得臉看起來跟摸起來都不會有油膩的感覺 我覺得妝前擦OLAY這支防曬 除了打好防曬底層,比較安心不曬黑之外 就算下午沒辦法補擦防曬也不會擔心 因為我本來就不太習慣用一些號稱可以妝後補擦的防曬液 總覺得那些很容易讓臉花掉 要維持妝感我可能只會補擦粉餅 我是很喜歡這種乳液狀的防曬 在擦的時候不會乾,擦完又不會油膩, 還蠻舒服的,推~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.238.53
mirrorswings:之前看到女人我最大介紹~就好想買唷 114.44.21.10 06/10 01:17
mirrorswings:~~~ olay還是安耐曬比較貴呀?? 114.44.21.10 06/10 01:17
mirrorswings:感覺開架好用的都不便宜~> < 114.44.21.10 06/10 01:17
ex42r1:不會呀!妮維雅淺藍長罐spf50那瓶就很棒 122.121.29.50 06/10 02:16
apple10026:高感防曬水乳液...很好用 120.114.116.75 06/10 10:59
yannjiun:推妮維雅淺藍長罐 還不錯111.184.221.113 06/10 12:07
feb:推妮維雅高感防曬水乳液!便宜好用! 58.114.208.105 06/10 14:54
beatriceruss:olay的價格比較便宜,擦起來也很舒服, 124.11.185.1 06/10 20:27
beatriceruss:我也是之前看了女人我最大生火的,這 124.11.185.1 06/10 20:27
beatriceruss:條質地很好推開,也不會黏膩,現在天氣 124.11.185.1 06/10 20:27
beatriceruss:很熱,olay這款我覺得可以維持比較久 124.11.185.1 06/10 20:28
beatriceruss:的時間,平時外出的時候可以比較安心 124.11.185.1 06/10 20:28
OrangeEvelyn:推推推~我也買了~擦起來好舒服阿!! 218.160.109.64 06/12 11:22
katysanden:我也很喜歡用這條 它擦起來很舒服 一點112.104.153.139 06/13 17:26
katysanden:都沒有黏膩的感覺 我覺得高係數的防曬112.104.153.139 06/13 17:26
katysanden:可以做到這樣很厲害~112.104.153.139 06/13 17:26