精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
嗯嗯~ 我姊姊是油肌,又很容易長痘痘, 後來真的到很嚴重了, 他就開始到處尋訪名醫...... 後來聽朋友介紹一個醫生還不錯(在高雄), (事實上給他看過皮膚也真的好很多), 那個醫生告訴他說, 其實卸妝不要用卸裝油比較好, 卸妝油很容易讓人長痘痘!!(就像原PO的情況ˊˋ) 所以他建議, 臉部其實只要用卸妝乳, 那種比較溫和的就好了, 至於眼妝才需要用到卸妝油~ 我也都是這樣卸的, 皮膚狀況很好。 如果你很怕卸不乾淨, 卸之前可以先用濕紙巾初步擦過一次, 這樣就已經夠強了~ 給你參考囉! ※ 引述《neko123 (去你的TCP/IP)》之銘言: : 最近在屈臣氏買了一罐森田卸妝油~我買的是Q10櫻花卸妝油~ : 因為出去外面玩,需要應應急,家裡就用ZA的卸妝蜜, : 喜新厭舊想要換個產品,其實也是站在那邊選很久~ : 後來看到這瓶,粉紅色,覺得很可愛,我就買了 @@" : 說真的,還挺油的,比提菈卸妝油還油... : 再用洗面乳洗一次都會覺得還油油的 : 可是呢,我覺得這罐還挺神奇的, : 我鼻頭上的黑頭粉刺真的很多,用妙鼻貼還沒辦法都拔完~ : 第一天用卸妝油的時候,因為有上妝,所以搓起來就會覺得好像殘妝髒污都出來了~ : 這天洗完還不會覺得臉油油,不知道是不是因為有妝的關係~ : 第二天就沒上妝,只有擦防曬,然後按摩了很久~ : 按著按著都覺得手上會有點顆粒狀的感覺,接著洗臉再用洗面乳洗一次~ : 隔天看鏡子,我鼻頭的黑頭粉刺幾乎都清光了~囧 : 這個效果真的讓我很愛,本來也想要好好繼續用下去~ : 好景不常,它讓我長痘子了 囧 : 難得找到一樣可以讓我把粉刺清的很乾淨的產品,但它卻讓我冒痘~ : 真的是有愛又恨 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.140.21
ccpink:請問是哪一間皮膚科呢?我也想要去看!!! 140.127.59.224 09/30 01:30
yawpb:噗,好問題,其實做妹妹的我不知道~姐姐不在 59.117.140.21 09/30 11:16
yawpb:家,等等我幫你問問~不過高雄似乎有很多皮膚 59.117.140.21 09/30 11:17
yawpb:科名醫?? 59.117.140.21 09/30 11:18
LV80:ok* 59.121.12.225 12/30 23:37