精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
成份先看:   絲瓜萃取      蘆薈膠   小黃瓜萃取 玻尿酸   water       Carbomer  E.D.T.A   Isothiazolines   Glycerine  Frogrance   Trimethyl Glycine D-Panthencl 購買背景:(可略)   購買背景是晚冬.以往沒有使用保養品的習慣,要說有也只是絲瓜水orz 前陣子忽然開竅用起粉底和蜜粉,卻馬上粉粉的脫妝>"< 好友說保水不夠,而且皮膚水分夠也會看起來白XDD   本來是考慮水平衡水凝露,放進籃子都要走了...差一點!! 蹲著比較這罐和水凝露的優劣,最重要的因素就是價錢A_A         150ml=NT$59 其實旁邊還有一個是蘆薈還是絲瓜的,可惜這罐比較稠(迷思?請解答) 然後就高高興興的捧著結帳去了:D 使用心得:   我的是取約10元硬幣大小在手背,另一隻手三四指沾取拍打全臉. 不是敏感的皮膚所以也不怕拍上眼睛和嘴邊.但是       ." 有點稠,上臉後感覺水水的.吸收力沒有很強要多拍幾次,可以重疊(便宜多用) 吸收後感覺臉上有一層東西,我不確定是否是含油(經驗不夠><) 但是臉和手碰到水,會有"徐徐黏黏"的東西orz 油性的臉在此之後出油情況好很多,粉刺變少毛孔變小>//<(整體性提昇吧) showup版有我被稱呼"國中生"的炫耀XDD 晚上睡覺前再補一次,早上起來會覺得臉部發光!! 除了凝露我沒有再使用其他任何物品,包括絲瓜水0_0 精華區沒有看到這項;搜尋也沒有所以大膽po文:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.109.54
jsapple2:怎麼修改..顏色好怪>口<F1didnot say... 118.167.109.54 03/24 03:46
kellyko:我也有用過,覺得也還不錯啦!!~ 220.135.0.160 03/24 08:49
gillqoo:大E可修改文章 140.134.30.113 03/24 10:47
iris0108:我有使用 不過拿來當曬後修復 163.27.14.111 03/24 17:29
sweven923:今天去敗第2瓶!我覺得還不錯用xD 61.60.234.165 08/30 14:29