精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
前陣子因為氣候一直很不穩定, 所以只好趕快把朋友送的瑰柏翠護手霜拿出來用, 但是,園藝大師對我來說一點都不好用啊Q口Q 由於工作的關係, 我沒辦法等護手霜慢慢吸收(可能擦了護手霜沒十分鐘又得洗手……) 加上我的皮膚是非常乾,乾到會裂開的那種, 所以就需要很滋潤吸收力又好的產品囉。 先前曾經在康是每買過一瓶紅色瓶身的護手霜, 護手霜擠出來之後是帶有橘色顆粒的, 那款我覺得也超好用(沒記住名字真是抱歉), 可惜上次去康是美沒看到那一瓶,所以只好找別的囉~ 一般的護手霜對我而言不是不夠滋潤就是太油難以吸收, 結果很幸運的,當天在逛大遠百時剛好看到旁邊森田藥粧的櫃有護手霜, 經櫃姐大力推薦之後決定試用看看, 不試則已,一試簡直是驚為天人啊~(是有沒有這麼誇張!?) 這款山羊奶淨白保濕護手霜跟本就完全符合我的需求嘛>/////< 剛使用時不會有黏膩的感覺,非常好推, 過了五分鐘之後去洗手也不會有那種護手霜在手上「糊」成一片的感覺, 重點是,洗完手之後嫩嫩的感覺還在耶~(灑花瓣) 於是當下二話不說馬上帶了一條, 現在還打七五折,等於是只要75元喔! 整個就是非常的划算啊~ 到目前為止的使用心得只能說「讚」, 不只好推好吸收不黏膩,它標榜的淨白功效也慢慢出現了, 每天擦完都會忍不住捧著自己的手默默的陶醉一下皮膚怎麼會變那麼好:D 有興趣的人,在高雄大遠百地下一樓有他們的櫃喔! 東西滿齊全的,櫃姐人也很好不會強迫推銷, 剛好需要護手霜的人可以去試試看! -- Erikson說的話,妳有沒有在聽?      「每個成長階段的危機,有賴個體自行學習,在經驗中調適自我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.149.19
opelcathy:看了好想衝~~220.129.150.218 01/13 20:49
sodacheer:是不是有一點淡淡麝香呢?我記得之前好 115.43.219.202 01/13 20:59
sodacheer:像有試擦過可是不確定~ 115.43.219.202 01/13 20:59
liyaQ:我不確定那是什麼的味道耶~應該是麝香或檀香 111.242.149.19 01/13 21:01
liyaQ:其中一種吧 111.242.149.19 01/13 21:01
uioiu:但是我覺得這款的味道香到有點恐怖~ 180.177.11.141 01/13 21:32
uioiu:不是我喜歡的味道,所以用完一條就算了 180.177.11.141 01/13 21:32
DioGirl:你的簽名檔 跟我之前的一模一樣哩! 114.137.134.75 01/13 21:35
ioweia:有看到全聯有賣122.125.133.133 01/13 23:50
akino911911:在藥局看過@@192.192.228.201 01/14 07:50
shyKR:這條我最近在美麗華滿額禮有拿過!! 61.60.213.199 01/14 21:08
shyKR:但是包裝做的很像CANUSㄎㄎ 61.60.213.199 01/14 21:10
guccilulu:全聯現在有在特價喔118.170.245.207 01/16 15:54