精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
美保版第一PO 請大家多指教 >\\\\\< 圖:http://0rz.tw/c95i5 (官網) 先前在逛屈臣氏時就已發現這瓶沐浴露 但礙於家中還有兩大瓶洗澡用品沒使用光 這樣冒然買下 一定招來閃光的碎唸 好不容易解決一瓶沐浴乳 終於鐵了心買下它 畢竟和他牌的檀香沐浴品容量與價格比起來 是貴了一大點 (ㄒ____ㄒ) 讓我失心瘋買下的原因是 聞試聞瓶時 它是屬於天然的木頭香 聞起來很舒服 感覺很平靜 跟之前買的檀香沐浴乳的不一樣 那種聞起來是香香的加工檀香味 套閃光的話 洗完應該會變成一塊木頭 那現在來說使用心得好了 我有搭配沐浴球 所以一點點就能有很多泡泡了 不過它不是壓頭式的所以覺得有點麻煩 (特別在天冷了時候) 洗完不緊繃 但沒什麼保濕 所以我還是要擦點身體乳 香味算持久了 因為這幾天天氣好冷 我忍不住沖了很久熱水才肯停手 它竟然還能聞到味道!!! 出浴室時候 我真的覺得我變木頭了!!XD 在屈臣氏還有看到另一款是玫瑰的 名字我就忘了 但包裝是一樣的 聞起來是濃濃的玫瑰味 不過那時候問閃光他想要用哪一種的時候 他的回答超妙的 我寧願變一塊木頭我也不要變一朵花 所以喜歡玫瑰又想變成一朵花的人 可以去聞看看 XD -- 我同學高中時的教官姓韓,又是學校的主任教官,所以權力很大; 但,他總有一個通病,每每在路上看到服裝儀容不整的同學,就會說: 「過來過來,過來韓教官這裡」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.220.48
lunawitch:喜歡玫瑰又想變成一朵花的人 XDDDD 124.8.86.25 01/05 00:17
lavenderbeth:我也有看到這款,很想試試看~ 61.224.55.234 01/05 00:34
taied:我想變成一朵花..看了有點想試試 60.244.116.125 01/05 01:03
stupidcat:之前買美吾髮的染髮劑有送,會香到連衣 218.167.43.117 01/05 01:27
stupidcat:服脫下來都有淡淡味道存在:) 218.167.43.117 01/05 01:27
stupidcat:對了現在美吾髮是送玫瑰口味的 218.167.43.117 01/05 01:28
viviennecat1:我好喜歡靜檀~洗完很好睡~ 114.43.0.224 01/05 05:07
liteheka:沖掉泡泡後會不會超滑好像沒沖乾淨感覺呢 124.8.8.125 01/05 22:48
sheepmomo:挖 >< 超心動 61.62.8.11 01/06 16:30
sheepmomo:等等XD 簽名檔怎麼這麼有趣 XDDDD 61.62.8.11 01/06 16:30
mamy:這洗了不會滑滑的!它有說不含皂鹼!! 61.229.135.146 01/06 17:36
mamy:我也不太喜歡洗了會滑滑的沐浴乳 61.229.135.146 01/06 17:36
Sheila:我也超愛的~ 他的味道讓人心情很好 220.133.198.17 01/06 20:28