精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我之前PO文反推新竹大遠百碧兒泉櫃姐, 文章中有提到朋友B 在台北碧兒泉消費,也是遇到不愉快。(怎麼我們都遇到壞遭遇?) 因為她沒有PO文權限,所以我幫她把文章貼上來。 以下是她的不愉快消費經驗: ================================================================ 因為好友介紹推薦,所以我對碧兒泉水凝凍48小時保水效果很感興趣。 剛好碧兒泉前一陣子有活動,預繳五百元參加護膚活動,購買商品時可折抵。 6/3 下班後去天母sogo找到碧兒泉的專櫃, 當天晚上只有一個叫「怡蓁」的櫃姐在櫃上, 我開宗明義說要報名護膚活動,順便聽聽這裡的介紹跟我在新竹新光三越 聽到的差異。 天母sogo櫃姐完全沒有提到新一代產品的特點何在,而只是一直 跳針的敘述皮膚真皮層。 其實我靠櫃的經驗不算很多,這次有點心急, 很快說出我想護膚後順便購買水凝凍入門特惠組, 然後跟櫃姐詢問:一週後護膚的時候,還有會特惠組嗎? 是否能幫我保留呢?或是我是否可以先購買呢?當天來就單做護膚不再購買。 中間碧兒泉櫃姐一直試圖說服我今天先購買特惠組,當天再購買其他產品。 我明確表示,初次購買我不能知道其他產品是否足夠吸引我。 碧兒泉櫃姐後來答應我, 說今天可以先買特惠組, 當天護膚後可以不用再付任何費用。 6/12 當天位我護膚的是一個別處來支援的櫃姐, 護膚結束, 回到櫃檯, 我單純的以為我就可以離開了, 此時6/3那天的櫃姐(怡蓁)來接待我, 並且又像跳針一樣的介紹產品, 我想 是做個樣子, 我就說我沒有想要購買的東西, 此時櫃姐說:「你不買東西不能離開」, 櫃姐的態度很強硬, 一直推銷不相關的產品, 讓人很不舒服,很不愉快。 我不了解專櫃小姐在特惠祖和護膚日中間業績的運作, 我試圖說出我的需求, 專櫃小姐無法提供雙贏的解決方案, 還用模稜兩可甚至是欺騙的話語跟威脅的句子,要我消費。 這樣惡劣的態度與威脅顧客的行為實在令人無法苟同, 也奉勸到天母sogo消費的網友,務必注意這名叫「怡蓁」的櫃姐。 她是短髮,有畫明顯的眼線。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.151.25
phrg1215:碧兒泉的東西好用 但如狼似虎的櫃姐讓人 59.121.147.65 06/28 15:27
phrg1215:膽怯 櫃姐的素質真的要多加強 59.121.147.65 06/28 15:27
phrg1215:讓人印象差的櫃姐會讓顧客沒興趣使用該廠 59.121.147.65 06/28 15:29
phrg1215:牌商品 即便產品真的很不錯 59.121.147.65 06/28 15:30
justlaver:這時候就客訴他阿 220.129.39.115 06/28 16:13
fiefie123:光是:你不買東西不能離開 這句 就超過份 192.192.154.48 06/28 16:39
fiefie123:絕對要客訴啦~ 192.192.154.48 06/28 16:40
我有跟她說一定要客訴,畢竟哪有櫃姐還可以出口威脅顧客的 ※ 編輯: kohaya 來自: 220.228.151.25 (06/28 16:50)