精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
久違的網誌版:http://www.wretch.cc/blog/aileenwater/30056793 這罐化妝水是之前買妊娠霜送的贈品, 雖然是贈品不過整個外觀就是正品的縮小版,感覺還蠻可愛的。 顏色是淺淺的透明綠色,水狀質地微帶點澀感; 淡香中混合某種苦根味和酒精的氣息 → 說實在這個氣味實在不是我的菜, 但因為味道沒有很重所以還算可以忍受啦。 官網說這款『微含酒精成份的淺綠色化妝水,可再度潔淨肌膚, 使清潔的步驟更完整。使用時臉部更有清新涼爽的感受。 給予肌膚清新,振奮及收斂毛孔的效果。』 我在使用的時候,是覺得還蠻清爽的啦,不過吸收度普通, 感覺用化妝棉擦拭後臉上殘留的化妝水不會很快被“喝”進去。 至於再度潔淨肌膚以及收斂毛孔的效果,個人感覺並沒有非常明顯耶‧‧‧ 用完了一小罐試用品,坦白說我覺得這是一款雞肋型化妝水; 雖然它的價格很便宜, 但是用了之後跟直接拿純水沾化妝棉擦拭的效果也沒有好到哪裡去 (對,我就很無聊地做了一下這個比較), 所以用完贈品之後,完全沒有想入手正品的慾望呀!^^;; -- ●●● ●●● ●●● ●●● ●●● ◢■◣●●◢■◣●●◢■◣●●◢■◣●●◢■◣■N■●●■i■●●■n■●●■n■●●■y■◥■◤●●◥■◤●●◥■◤●●◥■◤●●◥■◤ ●●● ●●● ●●● ●●● ●●● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.136.111
blingbling:這系列我買了一套 都只用到一半 用不下 61.217.109.72 04/05 22:37
blingbling:去 實在很難用 61.217.109.72 04/05 22:37
dormice:XD 之前同事買了正品300元要賣 說很難用 61.229.34.225 04/05 23:38
Pnana:雞肋型化妝水+1 用了感覺像沒用 囧 114.43.193.107 04/07 00:01
Violatiek:我覺得搭配他的凝凍應該會比較好@@ 59.115.164.22 04/07 01:01