精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
原部落文章分為兩篇 紀梵希彩妝盒:http://yingyingbabe.pixnet.net/blog/post/126824504 雅絲蘭黛彩妝盒:http://yingyingbabe.pixnet.net/blog/post/126809462 =================================================================== 以下純文字複製加懶惰兩張圖(完整圖文請參考原部落) http://0rz.tw/GZNkN 我因為愛玩愛購物,所以算是蠻常出國的, 跟我比較熟的朋友都知道我像個受過軍事教育長大的女兵, 不容許遲到!不容許雜亂!不容許丟三落四! 偏偏記憶力好像也不是頂好, 還是常常忘東忘西,好困擾!!! 所以我未老先衰的寫了一份武功秘笈! 例如……去寒帶國家要帶哪些東西、去熱帶國家要帶哪些東西、去住好朋友家要帶什麼、 去游泳要帶什麼、去海邊玩要帶什麼……。 外出前拿出秘笈準備行李超安心…… 這樣出門在外就不會有忘記帶東西的窘境了! 坐飛機其實蠻無聊的, 吃飯睡覺吃飯睡覺吃飯睡覺……就這樣一直輪迴…… 但是其實坐飛機還有另一項樂趣!!! 嘿嘿嘿!機上的免稅商品! 我每次都把書翻爛了!看得超詳細的! 女人真的到哪裡都能買! 就算遇到亂流晃來晃去,我還是可以眼睛發亮的看著購物雜誌! 女人阿~~~嘖嘖嘖!!! 接下來要分享兩款彩妝盤, 我個人覺得是還蠻方便的, 但是還是各有美中不足的地方…… 因為我經常妝比較濃一點,所以彩妝盤裡面沒有,還是要自己自備! 但如果是畫淡妝的女孩們其實還蠻夠用的哦! GIVENCHY紀梵希化妝彩盒 這是我個人比較偏愛的款! 我連在國內出門化妝都會使用這盒哦! 金色長條的開關釦很別緻很有質感, 這款總共分為三層 每層都有鏡子,很方便貼心。 第一層:四色蜜粉、粉色腮紅。 它本身附的刷子實在沒有很好用! 毛是很細很柔沒錯……但那麼小支根本刷不出個什麼鬼! 所以我還是會自備刷具組使用! 我非常喜歡使用混色的蜜粉,因為可以使膚色看起來很自然。 我的方式是蜜粉刷在蜜粉上環狀刷個幾圈後再刷在臉上,簡單又快速! 較深色的蜜粉(b)也可用來修容! b的顏色像是可可色,不會太深,使用臉頰的修容很自然。 第二層:七色眼影。 包含銀灰色、棕墨綠色、葡萄紫色、蜜桃色、金色、白色與粉紅色。 其中銀灰色、蜜桃色跟粉紅色珠光感比較大。 棕墨綠、葡萄紫、金色跟白色比較霧面感,但還是帶有微微的珠光。 紀梵希的眼影質感細緻且顯色! 灰銀色跟白色都非常適合用來打底!!! 用白色打底感覺讓色彩柔和許多。 而用銀色打底色彩的亮度增加,很美呢! 前幾天去慶祝母親節我就使用這組眼影唷! 那天穿了我一見鍾情超可愛的小馬洋裝!畫了粉紫色的眼影! 第三層:眼線筆、睫毛膏與唇蜜。 這隻眼線筆真的讓我非常非房讚賞!!! 我個人偏愛用”硬”的眼線筆!所以喜歡軟筆的人可能會厭惡這隻到極致XD 睫毛膏的刷頭很特別,一圈一圈的好可愛! 但是刷起來……好像沒什麼特殊的感覺…… 這款唇蜜塗起來是屬於自然好氣色哦! * 我是比較喜歡艷麗的大紅、桃紅之類的顏色, 但是慶祝母親節那天我怕嚇壞長輩…… 還是選擇這個安全色XDDD假鬼假怪…… 來看看使用顏色及完妝照! http://0rz.tw/4HBY0 ESTEE LAUDER雅絲蘭黛摩登時尚彩盤。 這名字取得好霸氣阿!!! 摩登!我一邊打文一直想到綠綠的那隻摩登大聖!!! 然後因為一直想……我還立刻搜尋了圖片,YA~跟大家分享一下! 回歸正題!!!重點是”時尚彩盤”,而不是”摩登”好嗎!!! 這組的外觀走高質感路線, 深藍色壓紋真的很雅絲蘭黛的風格。 裡面就只有一層而已, 包含唇膏、眼線筆、睫毛膏、眼影刷、四色眼影、腮紅及粉餅。 貼心小設計用一層塑膠殼保護粉狀的化妝品, 因為這組我比較不常使用,所以有將塑膠殼留著(連鏡子的保護膜都沒拆勒)。 四色眼影中有三個是紫色系, 原色號的名稱10 Ivory Slipper(A)、13 Tranquil Moon(B)、26 Iridescent Violet(C) 、09Amethyst Spark(D) 這組眼影跟紀梵希不同在雅絲蘭黛偏霧面、珠光感極細緻,又帶點絲緞的感覺, 色感比較優雅低調。適合低調神秘的女孩~ 眼線筆的筆芯是軟的!我比較不愛……因為容易被暴力的我折斷 :((( 睫毛膏是普通刷頭,刷起來濃密感不錯! 粉餅(E)的顏色對我來說真的有點太白了, 比較建議非常白皙的女孩再全臉使用! 不然可以跟我一樣把它當修容用!效果不錯呢! 接下來是讓我為之驚艷的唇膏! 這款唇膏大概是雅絲蘭黛彩妝盒裡我最愛的彩妝品, 我這個超級唇膏控對唇膏真的好迷戀! 這款顏色很特別, 它並不是我會大愛的鮮豔色。 但是看到照片後覺得它上色後的唇好誘人! 光澤度跟飽滿度好棒! 看來我好像要去雅絲蘭黛櫃上看看唇膏了…… 因為這組只用過一次,所以完妝照只有一張……SORRY~ 我個人覺得雅絲蘭黛化妝盒有個讓我很頭昏的缺點…… 就是……不夠輕巧! 如果將內容物拿掉,裝入自己的化妝品…….還可以裝得更多耶! 當然如果論擺盤的話……原本的配置拿出來就像是個專業化妝師一樣! 我是鄉下長大的孩子,比較不在乎架勢啦!!!哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.197.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1399949006.A.558.html
hollykuo:請問這是哪家航空的限定品嗎,這個月坐 61.247.170.97 05/13 11:25
hollykuo:長榮沒看到 61.247.170.97 05/13 11:26
tivi:謝謝分享,之前就想買了 114.37.154.166 05/13 11:53
bsrest:原po的玩具,好像都粉貴 1.169.192.216 05/13 12:04
honhonhi:沒記錯的話,是華航吧?我有買華航限定 114.26.132.80 05/13 13:34
honhonhi:的js,超美!還打85折,1000元就買到了! 114.26.132.80 05/13 13:34
justlikexxx:馬上想坐飛機ler123.192.168.122 05/13 15:56
s8910139:華航5-6月限定的js腮紅色號跟之前不一樣 42.78.137.126 05/13 16:02
s8910139:了,害我好傷心啊!不過85折,有些東西真 42.78.137.126 05/13 16:02
s8910139:的好划算 42.78.137.126 05/13 16:02
hollykuo:好想要紀梵希的,可是回程也是坐長 61.247.170.97 05/13 16:31
hollykuo:榮 61.247.170.97 05/13 16:32
sandra335:八月去美國,七月才可以預購,我又要等 42.70.197.61 05/13 16:53
sandra335:下期刊物才能買了,已經看很久原po這款 42.70.197.61 05/13 16:53
sandra335:了 42.70.197.61 05/13 16:53
astonishing:謝謝分享~ 123.193.16.167 05/13 17:57
Qhappylife:我更想知道原Po的旅行清單XDD 114.42.138.108 05/13 18:32