精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版: http://stefanie126.pixnet.net/blog/post/104985941 純文字版: 各大百貨公司的母親節檔期終於告一段落啦~ 我的荷包也乾乾扁扁了呀~ 今天來分享一下保養品的部份吧~ 先來個大合照~ 其實原先沒有預計買這麼多的 只是一直欠貨取貨欠貨取貨~ 不知不覺得@@ 就買了一堆 首先~ GIORGIO ARMARNI 左邊是新出的 紫色高效防護妝前乳 SPF40 PA+++ $1950 右邊是 黑曜岩活膚能量滲透乳 $3800 首先要推一下台中新光GA的櫃姐Irene,她很親切,而且不會亂喔 我這次在母親節檔期前回去做護膚,試用了雪紡瞬白和黑曜岩系列的產品, 她完全沒有推銷唷~ 我表明去年週年慶的保養品還在使用中,目前不缺,彩妝也都有剩下 她便讓我回去再想想喜歡什麼,再傳line給她就好了 所以我這次保養品部份就只買了明星商品黑曜岩活膚能量滲透乳 黑曜岩新生奇蹟乳霜 我也很想要,但$15000 實在下不了手呀@@~ 用了近一個月來,其實還沒有什麼太大的感覺啦, 就是個加強後續保養品吸收的前導液這樣 上一瓶近似商品雪花秀潤燥精華用完了,就接著使用這品滲透乳, 就cp值上來說,雪花秀60ml要$2480,而GA150ml $3800,當然是GA大勝呀 之後應該會繼續購入的~只求不要再漲價啦@@~ 兩年漲了$500呀,好可怕。 第二發 IPSA 左:逆齡再生無痕乳霜 $6900 右:逆齡再生無痕眼膜霜 $3400 這次的主力都在IPSA上啦~ 其實本來只有打算買它們家的彩妝而已, 預購會時遇到很nice的櫃姐很細心的幫我重新做肌膚檢測 因為孕期前半段時間身體不適幾乎都沒在保養,皮膚乾到細紋長了好多呀 肌膚檢測著實比去年週慶時差了好多,臉上幾乎是無油狀態了,眼週細紋更是猖狂到不行 於是心一狠,就買下了這兩組特惠組了 兩組送的東西都一樣是逆齡再生賦活精華隨身瓶和按摩水凝霜,挺實用的。 目前這兩瓶使用了一個多月下來,感受不太深刻啊@@~ 有種想哭的感覺 畢竟它們好貴呀 之前爬文有人說無痕乳霜可以改善法令紋,不過我沒有這個困擾,所以也沒啥感受 到是用了之後覺得吸收沒有很快,需要一點時間這樣~ 本來我最期待的是眼膜霜,希望它可以改善我的細紋呀~ 看來我還是期望太深了~嗚 平常保養我都是先使用蘭蔻的肌因亮眼賦活精粹當前導,再使用這瓶眼膜霜這樣~ 細紋沒有變淡,遮瑕後的浮粉狀況也沒有改善呀~ 大哭了我~ 難道真的只能靠醫美了嗎?目前還沒有勇氣去做就是了~ 第三發 SK-II 肌光淨斑限定組 $5450(9折) 晶緻煥白瞬效智慧凝面膜組6組(正貨) 肌光極效超淨斑精華50ml 本身就有雀斑了,因為懷孕變的更明顯,實在很煩~想要乾淨無瑕的臉皮呀! 這組淨斑精華是嫂嫂(SK II櫃姐)推薦的,因為婆婆也要買活膚霜,於是就跟著一起買了 這組是婆婆買單的,哈,真開心^_^~ 這瓶已經使用了一個多月了,斑的淡化還沒有太大感受, 不過整體膚色到是很有感的變亮了 嫂嫂說這瓶用一陣子後,可以很明顯感受到皮膚的透亮感~ 而且好吸收,不黏膩,也沒有香味(孕婦超怕香味的@@)~ 只是單價真的不低呀~如果婆婆願意再買單,我很樂意繼續使用啦~ 哈哈 面膜的部份我目前只用了一片,沒有太大的感覺~ 若不是贈品,實在花不下手買這樣貴鬆鬆的面膜呀~ SK II的特惠組真的蠻有誠意的,買正品送正品~ 其他家的都是送小ml數的試用品而已~ 不知道有沒有人像我一樣不太喜歡拿試用品的呀~整個很不方便使用~ 哈哈 第四發 La Mer 海洋拉娜 經典乳霜組 $10500 乳霜 60ml 贈 乳霜15ml + 緊緻塑顏乳霜面膜 7ml 這組是預算外 意外購入的呀~ 某個母親節檔期的週末跟老公去逛大遠百,先打發了老公帶著女兒上兒童樓層玩耍 自己在一樓化妝品區晃來晃去,本來只是要去YSL換試用品而已的~ 然後經過LA MER,就順勢靠櫃了一下 櫃姐很親切,看著我大著肚子,立馬過來拉開椅子請我做上,然後又奉上礦泉水~ 整個KIMOCHI就很好~ 向櫃姐表明想要試用看看經典乳霜,櫃姐也很親切的教我使用方式 不過最讓我心動的還是遠百的優惠(滿2000送200,單筆滿萬再加送500,卡友再送300) 所以這組$10500折扣下來只要8700,整個就是非常的划算呀~ 櫃姐說用量不能省,所以贈品15ml我用了一個多月就用完了(@@~是不是太奢侈啦) 皮膚的保濕度變的不錯,不再那麼乾了,會再繼續使用下去觀察看看~ 第五發 Bobbi Brown 高保濕眼霜 30ml $2600 購入這瓶實在是個意外,還好是用禮券買的就是了 之前在美妝版上有詳述了在大遠百可怕的靠櫃經驗,抵不過小姐的推銷 所以買下了這瓶眼霜,和一大堆彩妝品@@~ 我會在上妝前使用這瓶眼霜,加強眼週保濕,避免脫妝 不過,實在是我上妝技巧不如櫃姐,脫妝困擾還是不曾消失呀~ 還好這瓶也不算貴啦,原本15ml售價$1750,母親節加大組多了一倍容量,售$2600 怎麼想也是買大容量的囉~ 還好沒有香味,眼週多保濕也是好的,也沒讓我長什麼怪東西 就乖乖的努力的用完它吧! 最六發 GUERLAIN 嬌蘭 皇家蜂王乳平衡油組 $3600 這組平衡油也是意外購入的 北上找姐姐玩,去逛SOGO,本來是想去看RIVIVE的眼膜(腦波弱被bloger升火升很大) 不過櫃姐一推銷下來,算一算就將近要三萬,還只有眼部保養的部份哩~ 而且我才剛買了ipsa的眼膜霜了,買了東西當然就是要用完的呀 然後櫃姐又一直不肯只讓我單買眼膜,硬是要我再搭配一瓶一萬多的眼部抗皺精華@@~ 最後只好難得厚臉皮的作罷,跟櫃姐說再考慮一下便離開了~ 然後就晃到了嬌蘭,看了一下先前被版友升火的平衡油~ 一組$3600,送的東西也很大方,也同樣是蜂王乳系列的精華液、眼霜和化妝水~ 本來只打算買一組的,不過sogo的活動是滿$6800可以加贈happygo點數680點~ 這個有吸引到我 於是就多帶了一組了~(一樣是腦波弱被櫃姐說動的~ 哈哈) 這瓶的功效感覺也像是前導液的功能,所以我就跟GA的滲透乳交錯著用 目前使用大約兩週,覺得香味重了些,然後上妝時(搭配24k粉底液)真的蠻貼妝的, 也算好吸收,不會太過油膩 希望生完baby以後可以對香味免疫呀~真的很苦惱。 最末發 THREE 平衡潔膚油 $1450 (送潔顏皂2塊) 這瓶最近廣大打好大呀~所以台中4月底開櫃時就馬上靠櫃購入了 平常都是使用FANCL的潔顏油,非常的好用,不油膩,台灣撤櫃了真的好可惜呀 3月份時也有買植村秀的櫻花水感潔顏油來用看看~ 還好只買了小瓶150ml的來用 因為實在感覺不到好用再哪裡~要卸兩次才有乾淨的感覺,以後不會再購入了@@~ THREE這瓶潔顏油目前使用兩週了,我一般都是壓三下(捨不得壓太多,貴貴呀~) 如果有人去日本機場幫忙購入,就會划算很多了~沒記錯的話好像是免稅3200日幣吧 希望年底週年慶時可以推出優惠的特惠組呀~ 一定會大量屯貨的。 柑橘的味道真的很舒心~我這個孕婦也可以接受喔~ THREE的櫃哥櫃姐們都很NICE,我當天是自己帶著女兒靠櫃的, 她們看到我大著肚子又推著推車 馬上就請我坐下了~還會幫我逗女兒玩^^~呵~ 因為已經是母親節檔期末了,我非常的理智,雖然櫃哥拿了一些特會組給我看, 我最後還是只買了潔顏油和光凝乳霜 櫃哥還送了我平衡系列七件組,目前還沒開來使用,等做月子時再拿來用好了~呵 以上就是本次母親節戰利品(保養品部份)的心得啦。 看似不多~ 到是花了我不少錢呀@@~彩妝品部份還沒算哩~ 我會乖乖使用完畢的,希望年底週年慶可以理智一些~ 哈哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.157.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1400209242.A.B1F.html
crystaldaisy:財力雄厚阿…… 140.120.19.1 05/16 11:03
oriks:已羨慕orz223.143.228.240 05/16 11:09
clh1108:櫃姐的好咖223.142.112.246 05/16 12:01
schwarzswan:財力好雄厚XD 我有買6!平衡油是我的 123.194.37.222 05/16 12:05
schwarzswan:前導液沒錯!粉底我是+超時,推貼妝~!! 123.194.37.222 05/16 12:06
schwarzswan:蜂王乳眼霜也很好用! 我去年有買5,對 123.194.37.222 05/16 12:07
schwarzswan:我來說是條小雞肋orz" 123.194.37.222 05/16 12:08
teabrown:好貴啊.... 42.67.118.110 05/16 12:39
vivian08:BB高保濕真的會減少脫妝~ 140.112.25.106 05/16 14:03
ethanol:好野人 (蓋章) 203.69.36.45 05/16 15:31