精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪~ 看完原po的文後對萊雅那瓶防曬水精華大生火啦~ 加上邱品齊醫師也有做過實驗(紫外線穿透率相關), 原po又提到質地清爽不黏...小屈最近2瓶66折,我就剁手啦~~~ 完全不考慮我不太喜歡歐美系防曬...因為黏稠又泛白又會刺激。 但用過的心得是...它不會刺激耶!很清爽好推(就歐美系來說),且不會泛白! 當然是比不上蜜妮那系列好推啦~但是...科科。 防曬效果嘛...暫時還無法下定論,是說我通勤都包緊緊, 要實驗就要等出去玩長時間曝曬才能...暫時沒機會> <! (題外話...之前跑去小琉球,全程抹sea&ski,回來完全沒黑!但這牌真的好黏...) 如果要舉個明顯易見的缺點...就是太香,有夠香! 用慣幾乎都不放香料或香味比較清淡的日系防曬,香味可以列為雷點之一了... 另外...它應該不防水...外包裝沒標示,且這種型態的應該也無法防到哪去。 提供給各位想買防曬又不知如何下手的朋友參考啦~小屈66折很好下手XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.236.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1401110095.A.13B.html
mirrorswings:求邱醫師實驗結果的網址~~~ 好想知道 59.115.176.182 05/26 21:39
deepwild:23128 118.171.30.8 05/26 21:43
mirrorswings:請問有用過的人,萊雅的隔離乳和隔離 59.115.176.182 05/26 21:53
mirrorswings:乳液,有什麼差別~? 59.115.176.182 05/26 21:53
tonyo:今天用30的 覺得臉有點泛油光耶 203.163.194.35 05/26 22:27
egoist0704:香味也是我完全無法考慮這罐的主因 Orz118.169.214.222 05/27 02:40
boldmild:我看了也有點心動,但才剛入手霓淨思 42.71.247.189 05/27 06:58
boldmild:的防曬噴霧還在愛用中阿~~~~(又要花錢了) 42.71.247.189 05/27 06:59
rose02003:T大我也覺得會有油光,你是什麼膚質? 27.243.39.191 05/27 08:53