精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這是一篇化妝包分享文,歡迎光臨圖多無音樂網誌版 http://bethtsou.pixnet.net/blog/post/58127454 以下是純文字複製版 這就是我的夏日海洋風條紋化妝包!!!!!名字取的這麼好聽, 其實這包是家人送的!是坐飛機的贈品。 這篇會講些我夏日隨身會攜帶的彩妝品,會用比較長的篇幅介紹他們, 畢竟他們能雀屏中選都是我的愛用好物呢! 打開來空拍長這樣,可以看到裡面塞了很多跟美妝無關的東西XDD 這些是我化妝包裡的主角們,四樣裡面有三樣有防曬系數。 並且大部分是唇部產品,因為我在外面很懶得補妝的, 尤其夏天的時候我不喜歡在臉上上太多層東西,很鴕鳥的覺得這 樣如果脫妝也不會土石流,因為也沒什麼妝好脫XDD。 左一:fresh sugar petal tinted lip treatment spf 15, 是一款有潤色的防曬護唇膏,是我的愛用品之一, 已經用掉至少4條了這個品牌的潤色護唇膏還有出很多其他顏色, 有些顏色比較清透有些比較濃郁遮唇色,這款petal就是屬於比較顯色的那種。 他質地很柔軟,擦在嘴上很滋潤,可是比較油,喜歡清爽型唇膏的人不那麼適合。 我用了可以改善脫皮,持久度看當天嘴唇狀況而定, 最短30分鐘,最長可以到兩小時,如果嘴唇太乾持久度會差一點。 左二 :neutrogena pure and free baby sunscreen spf 60+ 露德清的一款嬰兒可用的防曬粉條,是由氧化鋅跟二氧化鈦構成的純物理防曬, 防曬系數很高,並且沒有香味這點我很喜歡;我都用在補身體的防曬多, 擦上去會泛白,不過用手推勻之後就會好些, 我知道這是純物理防曬通常會有的狀況,所以並不在意。 她小小一條很方便,滿足了我在外面補防曬的需要。 左三:neutrogena moistureshine lip soother spf 20 露德清防曬唇蜜,也是我的愛用品,用掉三條了。 他是開架難得一見有防曬系數的唇蜜,擦在嘴上涼涼的有微微的水蜜桃香, 黏稠度我覺的中等,不過我是對黏稠的唇蜜接受度很高的人。 這一款唇蜜也出了很多顏色,不過不管什麼顏色擦到嘴上 都會變成透明的幾乎看不到原本的顏色,這使他很容易跟其他唇彩搭配, 擦個霧面口紅再擦上這個唇蜜就會瞬間變身成有光澤感的飽滿嘴唇! 持久度以開架唇彩來說非常優秀,至少兩個小時不會掉。 最右:napoleon perdis 唇蜜, 這支唇蜜是2013年年底這個品牌出的限量彩妝五支唇蜜組合的其中一支, 他容量不多才3 ml,可是用量很省一條也可以用很久,這唇蜜有我喜歡的刷子頭, 每個顏色都很顯色,有荔枝味;是屬於水潤款的唇蜜,持久度也好, 大約三個小時補一次就可以了。這一款是淺蜜桃色適合夏日,我晚上用居多, 因為晚上就不用擦防曬了XDD不過拿破崙的唇蜜如果是普通專櫃正貨的話相當貴, 我手上這幾支是打折入手的平均一支才150台幣左右, 雖然很喜歡可是等用完他們我可能不會用原價買正貨, 如果今年有出我有興趣的唇蜜祖合會再考慮入手。 左邊是小圓鏡子,上面鑲了一圈像磨光貝殼的裝飾,一面是放大鏡一面是普通鏡子; 右邊是laura mercier無花果口味的護手霜,滋潤度普通, 不能跟歐舒丹或瑰柏翠比,只是因為小巧好攜帶所以放進來, 需要的時候也拿來當保濕乳液。 最後是一些跟美妝無關的東西,只是因為各種原因需要剛好放在裡面, 就用一張帶文字的圖片講完它們。 看完化妝包就知道我為什麼說我是防曬控了, 除了隨身帶的化妝包裡都是防曬品之外, 夏日出門我還隨身會帶草編帽、太陽眼鏡、外套、手套跟水壺! 整個很像要參加戶外教學似的,還不是怕曬傷曬黑或中暑XDD 這裡就寫完了平常外出化妝包的簡單分享。 謝謝大家收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.101.248.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1406173288.A.CCB.html
whiteBQ:請問露得清粉條在哪買的呢?謝謝 114.44.73.187 07/24 12:18
這個我是在美國的美妝連鎖店ULTA買到的,我相信跟他類似的產品不難找喔。^^ ※ 編輯: tsoube (99.101.248.249), 07/24/2014 12:39:55
emiaki:第一次發現有防曬粉條這種東西!好方便的感 220.136.78.242 07/24 14:34
emiaki:覺! 220.136.78.242 07/24 14:34
greenfetish:資生堂國際櫃一直有出類似的東西,不過 59.124.166.10 07/24 15:21
greenfetish:在美國用剛好,在台灣用實在太悶 59.124.166.10 07/24 15:21
angela30215:之前有借室友的用過,覺得夏天不太適合140.117.247.247 07/24 16:29
astonishing:謝謝分享 123.193.18.3 07/24 18:27