精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
小妹我"ㄏ一ㄠˊ咖稱"的種了睫毛 美睫師的建議是用卸妝水來卸除臉上的妝 比較不會破壞種上去的睫毛 原本沒種睫毛前就卸妝乳(艾芙美)與卸妝水(Bifesta)交替使用 卸眼唇歸卸眼唇(L'OREAL) 種完睫毛其實就不太用畫眼妝了 眼唇卸妝液和卸妝乳也就被冷落了! 現在就是一罐卸妝水卸到底...... 先來說說原本使用Bifesta卸妝水清爽型 化淡妝的我 這罐的卸妝能力覺得已經足夠 皮膚易出油與些微敏感肌 使用完不會黏膩 也沒有冒粉刺的疑慮 之前不拿它來卸眼妝 因為術業有專攻L'OREAL蠻厲害的 但這次.....為了睫毛兒(要勇敢?!) 多多少少會滲進眼睛裡....媽呀! 好刺激我的眼 我不忍心放棄我的好戰友 還拿棉花棒來試著卸眼妝....要卸好幾次 眼睛都快睜不開了>< 好在它也快見底了 讓我決定要來尋找新歡 在板上爬文 發現卡尼爾似乎還蠻適合我的需求的 立馬跑去康是美 有看到剛出的我的美麗日記卸妝水 但只有蜜妮卸妝水可以試用 不知卸妝力如何但它用起來會黏黏的我不愛 所以.....轉向我的目標 把卡尼爾帶回家後 就來用看看.... 淡妝的我使用後覺得跟Bifesta差不了多少 清爽不黏膩... 接下來我不敢大意還是拿了棉花棒來卸眼睛 很好 無刺激感 用化妝棉整個敷上 感覺也是小滲入眼睛但也還好 沒有太大的不適 (跟Bifesta相比的話) 雖說版上早已有人說過了 但是如預期一樣還真的有點興奮 它卸眼妝的功力真的不在話下 這點有讓我驚訝到! 總結: 卡尼爾卸妝水有幾點深入我心 1.清爽 2.不刺激眼睛 3.卸妝能力強 適不適合對我而言蠻重要的 價格只要不是天價都可以接受! 謝謝收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.199.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1410533647.A.624.html
sweetblossom: 感謝分享~ 115.80.178.135 09/12 23:22
hotmailcryya: 我在猶豫帶bifesta還是卡回家耶! 114.39.217.210 09/13 01:11
hotmailcryya: 不知道1028的好不好用~感謝分享! 114.39.217.210 09/13 01:11
orangehaha: 回樓上,我覺得1028不好用又熏眼 49.159.56.51 09/13 02:46
greenc: Bifeata保濕款比較好用 42.77.119.71 09/13 07:41
Shiaan: Bifeata真的會刺激眼睛+1 223.143.2.157 09/13 13:06
Shiaan: s 223.143.2.157 09/13 13:07
blanchr: 卡會太乾皮膚蹦蹦的嗎? 114.27.9.80 09/14 21:36
renee0509: 1028不推 我用也是小薰111.240.202.120 09/14 22:59