精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
以前總是覺得自己還年輕,不用花太多力氣保養沒關係 結果九月開始,臉上竟然出現從沒有發生過的脫妝與浮妝,嚇的要命 想說要趁南西週年慶一次入手新粉底和保濕保養品 因為粉底早就鎖定YSL超模,所以一去南西直接殺去YSL櫃 雖然這邊是美保板,但因為想要敘述整個經過,因此會帶到一些美妝部分,請見諒 櫃姐還不知道我要買保養品之前,先用超模幫我上了右半邊臉,妝效其實不錯 我說我想再試試看明采筆,結果櫃姐就跟我說: 「你皮膚現在很乾,尤其是眼部更為明顯,要不要先做好保濕?」 真是一語刺中我的心阿 T^T 接著櫃姐又說:「因為保養品比較貴,也不是每個人都有需求,所以我平常不太主動推保 養品的產品, 但我現在先用保養品幫你保養左半邊臉,再幫你上粉底+明彩筆,讓你看效果」 我就說好,因為我也是有打算試一下保養品~ 於是櫃姐先幫我清潔左臉,然後使用逆齡肌密抗痕精華液幫我保養 再針對眼部的部分,用眼部精粹幫我輕輕使用在眼部,最後再上乳霜 櫃姐幫我試保養品時,我感覺是滿好推開的, 而且櫃姐動作很輕柔,感覺我皮膚有受到櫃姐的禮遇XD 當保養品都上完時,櫃姐讓我用手摸兩臉試試,看有沒有不一樣 我感覺有上保養品的部分,膚質真的有比較好,整體看起來也比較亮 用手摸之後,也覺得左臉好像有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的 最後櫃姐再依序幫我上隔離、粉底和明采筆 我必須承認的確上過保養品後的超模妝感更好了 而且整體妝感也更貼,讓我真的發現保養的重要性了>< 於是只好默默掏錢一次帶走粉底、精華液和眼部精粹 (整個大失血) 不過其實還想買乳霜和明采筆 (((但是忍住了 總結: 美保版對YSL的精華液討論不多,所以我先來和大家簡單分享使用的感覺 其實當時是有想過要去試試雅詩蘭黛的超導,不過櫃姐一整套的服務和態度都讓我滿意 所以就沒有再去雅詩蘭黛試,直接向她掏錢購買囉~ 目前使用精華液+眼部精粹已超過一個月 我確實有感覺皮膚狀況變比較好,摸起來也ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的 眼部早已存在的細紋雖然沒有消失,細紋有變比較淡,且沒有繼續增長 用量的部分我覺得也滿省的,眼部大概滴一小滴,臉部大概兩滴,或看臉的大小和使用習 慣做調整 兩者的外觀都是紫+黑的設計,YSL的設計通常美的沒話說 兩者也都是使用滴管方式,所以用量可控制也不會黏手和沾手 以上,分享給大家參考囉~ 題外話,上次本來想連乳霜一起買的,不過已經失血太多所以無法 前幾天整理房間抽屜時,突然發現我竟然有乳霜的試用品, 不過使用期限只到2014.09 ((((乾 還是無法使用 ((((怨念 過期品我不敢使用在臉上,所以這兩天都把他拿來塗在手肘、膝蓋和腳底版 算是另類的廢物利用吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.169.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1415864921.A.7A7.html
bv5gj: 我也有試用整套保養,真的很心動!礙於手上 118.170.12.223 11/13 18:08
bv5gj: 還有很多保養品 最後只帶了大瓶的精華XD 118.170.12.223 11/13 18:08
s7968s: 這次週年慶也是心一橫就帶了大瓶精華液和 101.8.246.218 11/13 20:31
s7968s: 眼部精萃 101.8.246.218 11/13 20:31
eaeao: 羨慕原PO.我一用逆齡精華液、逆齡粉底、逆220.136.213.120 11/13 20:35
eaeao: 齡CC霜就會爆悶痘!!用了兩個禮拜我受不了220.136.213.120 11/13 20:35
eaeao: 這個月逆齡系列全都賣掉了嗚嗚220.136.213.120 11/13 20:36
GraceFi: 我有用過小sample,覺得比想像中好用~ 103.3.193.9 11/13 22:39
GraceFi: 包裝也很貴婦,但就是小貴XD不然很想買 103.3.193.9 11/13 22:40