精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖多多網誌版請看http://japan0724.pixnet.net/blog/post/32933518 --------------------以下是bbs純文字版本---------------------------- 首先這篇其實是很有愛的一篇(微閃光) 是寫來獻給男友的,記錄他的保養品初體驗XDD 因為上週跟姐妹去週年慶大廝殺的時候 幫男友買了他的第一套保養品@@ 想想那隻皮膚脫皮的時候,都是撿我不用的乳液來擦(苦命…) 這次乾脆買一組送他讓他高興一下哈哈哈 他皮膚比較像外油內乾的毛孔肌,現在換季買保濕應該適合 我買碧兒泉的活泉多水保濕系列給他 全員排排站,左邊比較小的兩罐是贈品 右邊依序是正品的保濕凝膠、超保濕精華水、潔顏露 DSC01719 趁週末見面小約會時送給他,這傢伙感覺挺開心的喔哈哈哈 DSC01693 然後我就逼他立刻打開用用看了XD 他原本膚質普通 不糟但也不太好,偶爾會長痘痘 出油有一點明顯,不過現在換季反而乾 DSC01701 先叫他從清潔開始用 擠出一點潔顏露,加水搓搓搓讓它起泡 這種稍微有一點點膠狀的洗面膠洗面露 用量一點點就夠了就不用太多 DSC01731 然後就抹到臉上開始清潔 根據這位臉上充滿泡泡的先生說法,泡沫很綿密感覺可以深入毛孔 之前他很怕泡泡會跑進眼睛裡,所以很抗拒洗面乳這類的產品 這次居然很豪邁的搓搓搓全臉@@ DSC01747 洗完臉之後,再來就是基礎保養了~ 他倒出了人生中第一次的化妝水,不誇張這傢伙真的沒用過化妝水= = 男友表示:嘎啊啊啊啊一下子倒太多了啦怎麼辦怎麼辦(很驚慌) (女友:…….) DSC01751 然後根據我的教學再將化妝水輕輕拍在臉上 這罐有問過櫃姐說沒加酒精,男生沒保養過 用起來也比較安心! 擦完以後保濕度很不錯,洗完臉馬上擦也很舒緩 在臉上各部位均勻抹上乳液後,順便把手掌搓熱 敷一下臉頰 抹完乳液來一張充滿光澤的肌膚,看那燦爛的笑容就知道他非常滿意哈哈 DSC01778 DSC01864 男友心得是說整套用完臉皮挺Q彈,會想用手指摸摸摸 而且果然跟我用剩的乳液有差 他說以後再也不要用我剩下的乳液了@@ 不過這次送男友這組保養 看他邊保養邊幫他記錄 好像真的用的滿喜歡的~ 瞬間有種感情好像越變越好的感覺XDD 想到最近週年慶廝殺之餘,送點小禮物也讓男友滿開心的XD 畢竟身後大包小包紙袋掛滿身的苦命男子也是很辛苦的……….. 以上分享給大家:P -- 我答答的馬蹄是美麗的錯誤 我不是歸人 . . . 我是馬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.136.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1414603504.A.570.html
blackberry11: 男友收到保養品的臉也太暗爽了XD123.194.198.210 10/30 01:57
nKH0734: 推推 111.80.214.162 10/30 10:17
hyclwyf: 甜蜜喔~推 118.170.215.18 10/30 10:29
winds170: 你們好可愛 180.218.206.83 10/30 10:32
w96302002: 好閃好黑皮 140.134.18.208 10/30 11:37
jordonmi: 沒有什麼男生專用女生專用 111.242.142.8 10/30 12:48
boa000: 其實保養品沒有在分男生女生 27.244.57.94 10/30 14:22
Rebeeca: 推~男友拿到自己專用的保養品哈哈哈 106.65.32.81 10/30 14:56
Rebeeca: 我男友也always接收我不用的保養品= = 106.65.32.81 10/30 14:57
sweetblossom: 我油肌一直想試試男生的感覺會做比 101.10.27.213 10/30 18:29
sweetblossom: 較清爽XD 101.10.27.213 10/30 18:29
aheinable: 你們好可愛喔 111.243.94.38 10/31 14:47
aivi0926: 已羨慕,我老公叫他認真用洗面乳洗臉就 114.41.233.42 10/31 23:44
aivi0926: 不容易了,何況是要他擦化裝水乳液這種 114.41.233.42 10/31 23:44
aivi0926: 他覺得很"娘"的事.. 114.41.233.42 10/31 23:44
kiwi81221: 這組保濕男生用不錯 幫男友換過3個步驟 42.78.23.21 11/05 19:35
kiwi81221: 試用包 42.78.23.21 11/05 19:35