精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
現在在用的底妝不知是不是季節變了,會讓我的臉冒痘痘 這幾天一直被版友們一篇篇的YSL超模生火 終於下定決心要去靠櫃 一直瘋狂爬文看大家說台北哪裡的YSL櫃比較不冰 畢竟是人生第一次靠櫃,會緊張怕被冰>////< 雖然離我家最近的地方是板橋大遠百 爬文後最後決定去新光南西 今天到櫃上只有一位溫姓櫃姐, 第一眼看到就是:好漂亮的姊姊!!(心裡灑小花 雖然還是有點害羞,不過溫櫃姐很客氣、笑笑地問我要做什麼 跟她說我想是超模粉底液之後就問我想要自然還是亮一點 在底妝之前還會上隔離嗎?什麼顏色的?問得很仔細 然後從精華液開始-CC霜-超模無瑕-遮瑕打亮 在過程中還有跟我說皮膚乾要我多做保濕或敷面膜 我有跟她說我主要是想要試粉底跟明采筆遮瑕 她說我的臉相對來說瑕疵算很少 CC+粉底就差不多 (我有痘痘+萬年黑眼圈,這麼說實在好安慰阿T_T) 用明采筆幫我遮瑕打亮的時候也有叫我拿個小鏡子看她怎麼做 整個過程中很客氣,也聽她跟我說皮膚哪裡該加強,該怎麼上妝 跟她說我想去附近晃晃再決定時也沒有臭臉,幫我抄了色號 後來回去結帳時溫櫃姐問我有沒有新光貴賓卡, 沒有的話現在可以去辦一張新的,現在只要1000就可以辦卡 會送100折價券, 雖然我們家是沒有參加折扣啦 超可愛的啦XDD 超模無瑕真的好美阿~ 過了好幾小時還有光澤度 都捨不得卸妝啦 想拍照片可是5S一直拍不出那個光澤感就不放圖了 大家可以自己去櫃上試試 我是拿BD10,很自然, 再回去買的時候有問櫃姐再亮一點的色號,他說B20我用起來會很威(XDD 有試色(B20 BD10)在手上,真的白很多 看大家都在討論B20,原來大家都這麼白阿Q_Q 還沒靠櫃之前我都做好第一次靠櫃可能會被櫃姐冰的心理建設 幸運遇到一個好櫃姐好開心啊~~ -- (●’ω`●) http://i.imgur.com/cYMjwhh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.128.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1415798533.A.BC8.html
XXXMabe: 貓咪好可愛啊~~ 114.33.201.83 11/12 22:04
n131419: 推分享 110.27.155.194 11/12 22:09
OPO1227: 我也想去試~220.133.116.237 11/12 22:11
jasinlove: 推 貓咪可愛 220.134.20.191 11/12 22:30
AnanIPing: 我用B20可是平常開架都拿中間色號欸! 49.216.210.119 11/12 22:31
AnanIPing: 原po一說害我心情好好XDD 49.216.210.119 11/12 22:31
yoho5523: 推原po分享好親切!貓咪可愛! 39.12.147.179 11/12 22:41
s7968s: 溫姓櫃姐人超nice的每次去都會找他,大推 101.8.246.218 11/12 23:13
m870449: 偷偷大推復興吳秋燕櫃長~ 106.65.167.59 11/13 01:25
july22: 遇到好櫃姐真好~~ 42.64.233.198 11/13 09:35
candy0529: 同樣拿BD10 (握 59.124.166.19 11/13 23:04
auikeey: 想找溫姓櫃姐 但是怕去的時間遇不到 180.176.64.5 11/14 22:52