精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
簡單分享 無網誌無照片版 大家好 今天下班閒逛到小屈萊雅的櫃(是說現在越來越少萊雅櫃了@@) 發現默默上了新品"bb粉底精華"(連官網都沒有介紹><沒圖可考) 質感不錯外觀像香水瓶 瓶口也很特別 有點像是妙巴黎的試用品(有一個小棒子還是攪拌棒的東西XD) 然後主打功能輕薄透光不厚重且有一般bb的效果 試用心得給4顆星(滿分5*) 質感快追上妙巴黎果然新肌粉底液 非常薄透像水好推不卡 但有中等遮瑕和潤色效果 擦完模起來有一種粉嫩粉嫩的感覺 完全不厚重 我認為膚況好的人應該可以達到白裡透紅效果 改良了一般bb很厚重難推的缺點 優點: 1.好推 2.超省(質感很水) 3.妝感很自然(追求裸妝者可考慮) 4.遮瑕 5.薄透 6.(夏天應該不致痘/粉刺?!) 7.似乎有一點填毛孔作用?! 8.上妝超快束 缺點: 1.臉上嚴重瑕疵者應該還需要再遮瑕 2.只有兩色 3.和一般bb比仍然偏一點紅 (除非是韓系bb偏象牙 但因為這支夠薄透所以我覺得擦起來不直至於太紅) 4.因為很水但又很快乾不確定有沒有酒精?!(但是比一般立可白防曬慢乾) 比較: 遮瑕 果然新肌>巴黎萊雅 薄透 果然新肌<巴黎萊雅 清爽 果然新肌<巴黎萊雅 小結: 如果你喜歡無感美肌且常用BB者 我覺得你可以試試 質感很特別 觸感不錯XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.245.254 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1418651246.A.5E6.html
ava0810: 適合乾肌嗎?謝謝 110.26.27.84 12/15 21:50
ethle: 我覺得應該OK 因為他用起來種潤感但不是油123.192.245.254 12/15 22:01
ava0810: 感謝,明天去找看看~ 110.26.27.84 12/15 22:05
laziness: 我那天試用一下覺得蠻不錯想買 可是找 220.136.226.3 12/15 22:09
laziness: 不到放在哪裡 問了店員她說沒貨了 後來 220.136.226.3 12/15 22:09
laziness: 跑了另一家也沒有你不知道為什麼-.-有 220.136.226.3 12/15 22:09
laziness: 點懷疑是還沒上架 220.136.226.3 12/15 22:09
ethle: 補充一下:使用前要搖一搖 瓶身寫的123.192.245.254 12/15 22:09
mzmzz: http://goo.gl/s85Iip 是這個嗎? 124.109.116.31 12/15 23:03
keyas0403: 請問有光澤感嗎223.136.175.243 12/15 23:24
sc211: 請問遮瑕比果然還不夠的話遮得住痘疤嗎qq 61.57.143.60 12/15 23:32
ethle: M大沒錯!是這個 我看貨架上也沒貨 只有試 223.137.82.239 12/16 00:13
ethle: 有自然光澤~ 223.137.82.239 12/16 00:14
ethle: 我覺得陪遮瑕的話痘疤應該蠻遮 223.137.82.239 12/16 00:15
scully1003: 擦起來感覺有加矽靈 114.25.2.225 12/16 00:31
kpop: 今天去試用了,蠻薄透的,但是一打開有酒精 140.112.225.98 12/18 22:10
kpop: 味 140.112.225.98 12/18 22:11