精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是說我現在才用到蘭蔻家的小黑瓶 平常都是用保溼產品比較多,他們家我只用過超抗痕那支 靠櫃換試用包才拿到傳說中的小黑瓶 櫃姊有教這兩隻可以混著用,小黑瓶先使用幫助肌底打底, 類似導入的概念 然後用超抗痕可以先後順序擦著用,或是直接混著用 http://i1268.photobucket.com/albums/jj575/cat91263352/1_zps778c518e.png
小黑瓶我滿訝異 本來以為家在一起兩支精華液負擔很重,反而還滿好吸收 連續一個禮拜試用包用來也沒有長粉刺或痘痘 用的時候其實是擠出來之後兩罐混在一起用再一次塗開 毛孔摸起來細細柔柔感覺相當明顯! 我覺得吸收效果真的有變好,早上起床上粉那一刻是最有感覺的 但網友說的穩定肌膚的感覺因為只有用試用包還感受不到它的威力 感覺可以跟平常用的保濕一起搭也ok 最近真的很多都是送小黑瓶 連睫毛膏靠櫃也是送小黑瓶 哀哀哀早知道不換了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.231.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1422270226.A.FC8.html
zenki1031: 我是有小黑瓶,試用包拿到抗痕精華,混 223.140.7.141 01/26 22:48
zenki1031: 一起用真的蠻好吸收 223.140.7.141 01/26 22:48
uuariel: 它們家抗老很強 小黑瓶我還是固定先用 123.194.142.50 01/26 23:02
uuariel: 再上精華或乳霜 123.194.142.50 01/26 23:02
coldlonely: 我是拿到小黑瓶和超微整精華 61.231.67.114 01/26 23:24
coldlonely: 用了覺得皮膚有變好~不過我皮膚很乾 61.231.67.114 01/26 23:25
coldlonely: 後續會上比較保濕的乳霜 61.231.67.114 01/26 23:25
lover2013: 我朋友是去靠櫃睫毛膏換到小黑瓶 61.70.234.219 01/27 22:23
lover2013: 然後櫃姐還給他粉底試用包 妝前用這罐 61.70.234.219 01/27 22:24
lover2013: 感覺也很ok 好百搭喔 難怪很多人在講 61.70.234.219 01/27 22:24
hellokitty56: 恭喜原po掉入大坑 用了小黑瓶真的會 101.11.58.246 01/28 17:07
hellokitty56: 回不去 101.11.58.246 01/28 17:07
hopert: 我是小黑瓶搭5D拉提精粹也好用!好推好吸收 220.137.244.23 01/30 00:18