精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版,方便閱讀 http://ppt.cc/HwDY 以下純文字,有興趣者請看網誌喔! 相中洗臉機很久了,因為價格關係所以也沒有急著入手 這組過年前買的,老公有贊助禮券^^ 這次也算是一種機緣,可以用比較便宜的價錢買到挺開心 本來是想白普通的白色, 但現場看到紅色的羊花色,有為之一亮感覺 非常搶眼,可能也是因為紅色的關係, 有一種喜氣感,蠻應景 整個過年期間都有確實用,完全沒偷懶! 買回家決定來開箱記錄一下…畢竟是我人生第一台洗臉機 科萊麗真的很貴,希望長期用下來效果可以很尬意, 這樣才算有值得啊 先從我皮膚狀況講起好了… 皮膚最差的時期,是從懷孕後到孩子1歲間, 我過得昏天暗地~ 因為孕期安胎+新手媽咪單打帶孩子, 真的好久沒有好好照鏡子了 保養品也是常常忘記擦(真相是根本很少再用) 因為連睡覺時間都不夠了哪會記得保養?! 等孩子去年一月滿周歲時,慢慢可以比較分散注意力了 會開始覺醒跑去買保養品~也有積極擦試圖改善一些狀態 不過密集保養後,還是覺得臉有些暗沈 加上之前的膚況不好容易長小痘,所以連帶毛孔也很明顯 確實當媽後膚質改變很大,也變得敏感 保養品還得換到合適的才行,跟婚前真的差很多(泣) 廢話心情抒發就到這啦~以下直接拍些機器照片讓大家看看! 盒子外觀長這樣,就是紅加白的組合 打開有簡易圖示 充電器+插頭+刷頭+洗臉凝膠 背面的圖案是亮點,很有過年的Fu 老公看到也覺得很不錯~很巧的是老公也屬羊~ 哈哈哈,不小心透露了他的年齡 看了說明書,組裝後就開始充電了~ 第一次用要先充飽 要開始洗臉了,有點害羞,頭一次素顏+大露臉… 請大家多多包涵 還叫老公先把小孩支開~不要打擾我洗臉 話說洗臉途中, 小朋友在外面敲了兩次門(真的是黏踢踢) <貼心小提醒>內有大量素顏照~請慎入阿orz 用金盞花洗,泡泡很多蠻適合搭配洗臉機 裡面附贈的洗面膠我想等之後再用…先把現在的用完 洗面乳的量大概這樣子 總共有三個速度:低速~中速~高速 但我習慣先用低速洗,覺得蠻舒服,震動很溫和不會痛 刷毛很軟 然後洗到臉頰才會調整成中速,開始慢慢體驗音波震動感 震動速度很快,搭配刷毛一起洗, 這種感覺很奇妙,有點麻麻的,但完全沒有不舒服啦 因為我下巴很容易長痘,所以會加強一下 洗臉時間也很好抓,每20秒會逼逼叫~提醒換地方洗 以免洗到忘我,過度清潔反而對皮膚也不好 有次不小心洗到我眉頭下方的痘痘傷口, 也不會痛,洗完後傷口結痂完整 本來以為會二次傷害的~但我想錯了 不過感覺還是不要這樣亂來啦 盡量避開 這陣子用下來,還蠻上癮的 是說讓機器洗臉真的很特別啦,比手洗快跟乾淨 這邊我有把洗完的樣子拍幾張來比對~雖然光線可能會有落差 不過實際親眼看跟摸起來,完全不一樣!大家參考用就好 洗臉前(左)VS洗臉後(右) 額頭明顯變亮許多,洗之前臉很乾還有小細紋, 洗完+擦完保濕吸收很好~ 看看臉頰旁邊的皮膚,之前很糟糕凹凸不平,毛孔粗大 用洗臉機後皮膚變光滑了 臉頰很明顯的粗大毛孔、鼻翼附近本來暗沉也變淡 鼻頭也從之前的暗沉有坑洞變的光滑 而且毛孔都不見了 洗完第一次覺得還好, 不過連續用了第二天、第三天效果慢慢出來了… 覺得臉上的髒污跟清潔感,最明顯,再來是保濕的吸收 我平常也是不太化妝,所以比較不知道卸妝清潔效果, 但至少用在我臉上是真的覺得變乾淨啦~ 所以卸妝應該也是沒問題才對 最後附上一張小小孩自己洗臉XD 但其實我女兒並不喜歡洗臉, 自從看到我用這台洗臉機,卻想要模仿我(冏) 所以偶爾也幫女兒用這台洗臉(我開最小力), 順便讓他玩玩自己操作… 沒想到他還蠻識貨的嘛,看他這樣真的很有趣~^^ 跟老公在旁邊偷看也拍了很多照片紀念! 謝謝大家耐心看完~ -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1425393365.A.128.html
GraceFi: 小妹妹很可愛耶!:D 103.3.193.9 03/03 22:40
lineye89: 這花色蠻特別 好喜氣啊,也在考慮型號中 49.215.22.224 03/03 23:14
girl963000: 我也是買這花色 超喜歡好用 117.19.1.199 03/03 23:33
Kai1216: 櫃姐說這台不能拿來卸妝耶 1.164.5.34 03/04 08:01
還是要先卸妝啊!然後再用洗臉機可以更乾淨
cherysweet: 小孩也太可愛了吧 117.19.65.246 03/04 14:48
謝謝誇獎啊!雖然可愛卻是小皮蛋…
k1160122: 洗臉機滿可愛的 36.231.144.109 03/04 16:36
zadwwe: 感謝媽咪分享,我也有同事最近懷孕中~想 101.12.54.240 03/04 22:56
zadwwe: 買一台送他當禮物~這台花色蠻好看的 101.12.54.240 03/04 22:56
※ 編輯: hawiche (49.214.44.142), 03/04/2015 23:35:57
newyei57: 我也買這支~很好用 203.190.176.84 03/05 11:32