精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
對女生而言(尤其是台灣女生) 似乎美白跟減肥一樣,是一輩子的課題阿 想跟大家分享我個人長久美白抗戰過程裡 覺得三項有用的產品(當時有用,不代表永遠有用阿...) 1.雪肌精(這幾百年的舊產品,還在講... SORRY...) 這應該是我開始求一白遮三醜的第一項商品 一買就是一大罐 百貨公司週年慶一次買兩三罐還送東送西 (說真的用到後來很趕,常常就是快過期還大半罐XD ) 用法不外乎就是每日化妝水+時不時的濕敷 對於當時(10 years ago)剛接觸美白的我,覺得有用 一用就是好幾年,所以也算是沒讓我失望 不過後來想說科技日益發達,應該會有更厲害的產品? 所以最近一兩年換過其他牌的化妝水: -Albion健水:香味舒服,但說真的美白這塊無感,只用了三分之一就變心了 (也或許它的訴求是穩定膚質,不是美白,我硬要) -Primera神仙水(稍後會提到) 大體上,我還是滿信任雪肌精系列的 有機會還是會回去(如果日益發達的科技讓我失望的話,就走復古風了) 2.薇姿VICHY極光淨白精華 這完全就是在版上被燒到衝出家門到康是美抓了一條付錢 而且我也用的很開心 當乳液用了兩三天就覺得自己明顯變白 到現在還在當乳液用中(突然發現自己好像滿忠誠的?) 後來發現大家說很多生火文章是業配文來的 再者這條好像...停產了?or又升級了? 讓我有點不知所措(耳根子真軟?) 到時候手上這條用完,不知道自己會何去何從... (我先祈禱這條用完前,能出現可依靠的新科技) 3.Primera神仙水 這是最近去韓國購入的(當然也是吸收了版上日月精華才列入shopping list) 本人為了要明確感受它的神力 還把其他固定使用的保養品都停掉 每天就是只用化妝棉+神仙水按摩臉部 然後我就真得感受到它的神力了!! 第一天晚上用,隔天起床,我就覺得 哎喲!something happened呦? 然後就繼續使用...每天早上起來我都有小驚艷 覺得,唉呦,好亮喔!(不是那種表面的白,是有種透明的感覺) 但是,它不是萬能的 開始用之前,臉上本來就長了一顆痘 那痘就是痘,它有自己的調調,神仙也控制不了它的生長速度 然後,那些古老的痘坑,就也還是痘坑(這應該是醫美才能救啦) 神仙水除了讓我感覺從皮膚裡層提亮 也把一些毛孔變小(不過我想前提是,要把臉洗乾淨,毛孔才有空位變小?) 總之,我有滿意,然後,我會繼續 在此下個結論 有些美白產品有用歸有用 但我總覺得,都有他們的極限 但或許是自己皮膚的極限?(你就那麼黑,還想怎樣白啦) 常常都是一開始有用,沒多久就停擺 真無奈 老話一句,美白是一輩子的課題阿 祝大家美白成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.172.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1431424009.A.5E5.html
vera0613: 偷偷推一下,最近用了牛爾的新晶鑽雪膚 101.11.76.195 05/12 17:51
vera0613: 凝霜 真的有變白一些 目前使用快2周 101.11.76.195 05/12 17:51
cc773120: 也偷推哈哈 泰國ele晚安面膜,雖然不快 180.217.47.111 05/12 19:03
cc773120: 但明顯有感,而且沒有出現不適! 180.217.47.111 05/12 19:03
lail: 雪肌精好用,我各類保養品換來換去就是沒有223.138.199.138 05/12 21:57
lail: 換掉它。而且在我肌膚因換季不穩時(會長痘223.138.199.138 05/12 21:58
lail: 痘),用雪肌精可以穩定狀況223.138.199.138 05/12 21:58
ck290890: 沒有辦法換掉雪肌精+1,夏天必用,美白111.253.110.243 05/12 22:00
ck290890: 很有感。111.253.110.243 05/12 22:00
turnip0510: 用雪肌精會泛紅 蘭蔻比較有感118.169.175.207 05/12 22:05
queen5279: 我可以問一下有人用健水會刺痛嗎? 1.161.27.127 05/12 23:02
sorrisoo: 用了薇姿那瓶反而脫皮,擦脖子也長紅疹Q 223.136.66.199 05/12 23:07
sorrisoo: Q 223.136.66.199 05/12 23:07
kusili: 寫的讓我噴笑XDDDD 42.75.22.102 05/12 23:32
lababy: 我用健水會泛紅但不會刺痛~123.192.143.129 05/13 00:24
liuda: 防曬做好才是真的~保養只要做好保濕就好 223.139.12.27 05/13 08:09
Yultwo: 喜歡看原po的文XD 140.116.1.136 05/13 09:53
marsely: 矮喲 something happen喲 XDDDD 110.30.1.33 05/13 10:45
summerlittle: 看到樓上那句我也噗哧了XD 42.78.85.68 05/13 12:39
tina5229: 完整防曬先,美白加強後就很白~ 42.78.87.222 05/13 13:03
lilygood: 推薇姿精華!真的很有用,不管是敷色或 134.208.23.234 05/13 16:05
lilygood: 是痘疤都能一起改善 134.208.23.234 05/13 16:05
XXXXGIRLS: 薇姿的美白精華是改版了喔 是說新版的 175.96.71.188 05/13 17:43
XXXXGIRLS: 也不錯用就是了 175.96.71.188 05/13 17:43
buyyy: 雪肌精是否有酒精? 敏感肌無緣QQ 223.138.88.80 05/13 19:07
dargent: 薇姿美白精華改版我覺得一樣好用118.163.107.187 05/13 19:08