精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
母親節檔期真的好可怕啊啊啊啊!!! (吶喊) 今天想介紹的是一個不小心就意外入手的新唇釉............ 希望能成功推坑更多人 消除我的罪惡感 XDDDD 無音樂有圖有真相 好讀網誌版請點我 http://misscox3.pixnet.net/blog/post/423052945 以下是複製貼上 ---------------------------------------------------------------- 萬惡百貨公司母親節檔期期間,真的不要隨便出門才是上策 上禮拜一時不慎走進萬惡深淵~YSL彩妝櫃前面 本來純粹是想要看太空~但最後卻買了唇釉走,而且還是剛出的水吻.............. 這花費並不在預料之中啊啊啊啊啊啊 只好抱著推坑的心情來燒大家,看能不能消除自己的罪惡感 XDDDDD 在櫃上看到櫃姐都幫客人擦這系列唇釉&眼彩蜜 但眼彩我目前已經超多,所以就沒有再仔細逛 前陣子秋冬都是擦顏色比較重的唇膏,紅色系之類的 一到春夏,不知道為什麼就特別想入手清淡色系 我買了櫃姐推薦色:205櫻花飛舞、旁邊是打底的豐唇釉 我跟櫃姐說想要清淡&粉嫩一點的顏色,就被推坑205了 算安全基本色啦~ 本來心裡還想說:「蛤,這顏色會不會太淡啊?」 XDDDDDD 因為我知道唇彩肉眼看跟實際擦上去,會有一層落差 但這支顏色擦完,其實是個很可愛的顏色,也不會淡到看不出來 非常適合穿著小洋裝轉圈圈迎接夏天 然後……腦波很弱的也入手了一支豐唇釉 (掩面) 買它的目的主要也是可以跟我其他的口紅搭 實在是因為平時嘴唇偏乾,沒保養 所以上一些唇彩都會卡卡結塊 雖說YSL唇釉不會卡很好擦,但多擦一層打底也可以多點豐厚水亮感,外加一點豐唇小性感 櫃姐是說裡面有玻尿酸還有鯊魚油的成份什麼什麼的…......太多了記不住 XDDDDDD 啊不過講成這樣不就是微整形最快嗎!!!!!!!!!! 最好是有這麼神奇,擦上去可以馬上變安潔莉娜裘莉哈哈哈哈哈 但我本人只是希望摸蛤兼洗褲,不管擦唇釉還是什麼東西都可以順~順順 左是素唇、右是擦豐唇釉 (平常不想有顏色的話,我應該就會只擦這支) 可以看出唇紋沒那麼明顯了,就有點像護唇膏的感覺 擦上去有點涼涼的,保溼度是真的還不錯,至少比一般的護唇膏更好 不過……有任何安潔莉娜裘莉的感覺嗎?(歪頭) 接下來的嘴唇近拍都是擦了豐唇釉+水吻唇釉的效果 而且我發現唇釉如果運用薄擦&厚擦的方式,顏色又可以再多一點變化喔!!!!! 為了真實呈現顏色變化,我都是先只擦下唇 (上唇留著比對) 剛好我的上唇顏色比較深一點,所以對比超 明 顯~ 薄擦一層是淺淺的粉紅色,很接近素唇但又帶有光澤 如果厚擦,就會是非常櫻花的粉紅色,要多粉有多粉 擦手上是這樣,一深一淺,感覺很像兩支唇釉齁~ 但我其實只花一支的錢,超划算 XDDDD 黃光下是這樣、粉紅變深了 而且說真的好像真的有點變化,不知道是我心理作用還是怎樣 多擦一層豐唇釉,嘴唇看起來似乎比較美 其實我一直以來都很抗拒用唇蜜系列的產品,本來很怕唇釉也會一樣 但其實完全不會誒,我多心了~ 擦完看起來是水嫩水嫩很juicy的感覺,不是很刻意的油亮油亮 水嫩跟油亮只有一線之隔啊~只能說YSL掌握的很好 重點是!!!一點都不會黏!!! (灑花轉圈) 這天出門薄擦了205,趕快來拍一張 淡淡顏色~擦起來感覺氣色很好,看起來也非常自然 在外面走跳一段時間還喝了飲料,也幾乎沒掉色喲!!!!! 整體來說,對這顏色是還蠻滿意啦! 唇釉跟唇膏不同的是,會有晶亮水潤的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ感 蠻適合夏天用,建議大家要買之前大膽的去試色吧 XD -- 也許你將忘記 是的,我愛過你 此後也將用我的整個人生,把你背起              《太平盛世的形上流亡》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.117.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1431267565.A.51F.html
lababy: 推 好看!123.192.143.129 05/10 22:26
saveearth722: 好美的粉色! 111.82.73.97 05/10 22:26
※ 編輯: atelier325 (118.166.117.33), 05/10/2015 22:31:47
snoopyku: 好看!最近又開始手癢想買唇釉 111.249.111.83 05/10 22:42
timetea: 我也有買這支,原本很不看好它,結果發現 49.215.182.62 05/10 22:49
timetea: 很適合夏天,有點迷上了XDDD 49.215.182.62 05/10 22:49
flower38: 好羨慕原po擦這種粉很顯氣色!這種粉我 61.64.117.161 05/10 22:50
flower38: 完全顯黃........ 61.64.117.161 05/10 22:50
GraceFi: 真的是櫻花粉耶!!好漂亮~~ 103.3.195.48 05/10 23:02
atelier325: YES!成功推坑了哈哈哈哈哈! (握拳) 118.166.117.33 05/10 23:13
atelier325: 是不是真的是很可愛的顏色!!!! 118.166.117.33 05/10 23:13
atelier325: 而且可淡可濃喲真的很划算!!!! 118.166.117.33 05/10 23:14
rabbit0531: 好像真的很美耶><223.137.130.246 05/10 23:16
treinta: 薄厚擦兩種fu 好好看!#205#207好猶豫>< 119.14.186.211 05/10 23:24
zzzwo007: 好好看!!!!223.141.210.239 05/10 23:31
narcisse: 被生火!!!但每次去YSL靠櫃都會被冰到滅 111.81.202.202 05/11 00:33
narcisse: 火QQ 111.81.202.202 05/11 00:33
liltt: 喔喔喔 ,我也剛買(握手) 36.234.128.90 05/11 01:01
liltt: 原PO擦得很好看喔,我唇色再深一點就沒這麼 36.234.128.90 05/11 01:01
liltt: 粉~ 36.234.128.90 05/11 01:01
kept: 好看111.255.220.146 05/11 01:08
Milk0426: 好看~心動了 110.26.0.34 05/11 01:24
yumiwu: 感覺好好看喔!>< 210.69.99.253 05/11 09:01
htie3: 那粉色超好看 27.247.176.145 05/11 15:00
Ginalq: 好少女的顏色 粉嫩好看 117.19.208.121 05/11 16:54
shuyun000: 超好看 49.219.162.61 05/11 16:59
qazwsx101: 很美!ysl這次的水吻系列,擦在唇上都 218.161.56.60 05/11 22:24
qazwsx101: 好水亮很顯精神~ 218.161.56.60 05/11 22:25
vivian926: 手好癢~~好想去試!! 111.185.34.225 05/12 02:59
christensen: 看到關鍵字''一點都不會黏'' 就是我 111.184.11.132 05/14 00:21
christensen: 買脣膏最在乎的一點!如果真的像atel 111.184.11.132 05/14 00:23
christensen: ier大說的完全不黏 我會考慮買來試 111.184.11.132 05/14 00:24
christensen: 試看 111.184.11.132 05/14 00:25
※ 編輯: atelier325 (118.166.125.118), 05/16/2015 23:00:02 ※ 編輯: atelier325 (118.166.125.118), 05/16/2015 23:01:11