精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
無音樂有圖網誌版:http://wp.me/p4PlCo-4p 我跟朋友約好5/20下午一點到萊雅特賣會 想說VIP特賣會完的隔天應該還有東西可以買吧… 一切都是我想得太單純了 == 我自己大概才買了三千多 以下其他都是同事托買的(將將~) 我到的時候熱賣的商品幾乎銷售一空 植村秀的潔顏油/Vichy的戰痘組合/契爾氏只剩下毛孔隱形霜/碧兒泉也沒什麼可以買 我還請了一整個下午的假啊啊啊啊啊啊啊啊 我只花10分鐘就買完自己的東西 其他時間都在幫同事line連線或是看理貨區有沒有好心的朋友釋出的商品 大概是我太久沒去吧……沒想到普通場第一天就沒什麼可以買! 真的是讓我太震驚了!(摔筆) 我列出有購買的清單給各位~ [開架] 1. Loreal 藥用戰痘洗面露 NT$60 2. Loreal 冰振醒膚洗面露 NT$60 3. Loreal 水能量極勁保濕水 NT$155 4. Loreal 水清新面膜精華水+晚安睡眠凝露 NT$170 5. Loreal 紅火山抗痘超值組 NT$155 6. Loreal 眼部肌底調理精萃 NT$250 7. Maybelline 輕柔眼唇卸妝液 NT$100 [髮品] 卡詩只買到一罐== 1. 卡詩 絲光柔舞髮乳 NT$900 2. Loreal 奇蹟輕透光燦潤髪晶露 NT$300 [蘭蔻] 1. 24H持久奇蹟粉底(沒有O-02) NT$600 2. 超性感放電睫毛膏防水版 NT$350(可惜沒買到黑天鵝!) [Vichy] 1. 極光淨白凝露 NT$500 2.雙重防禦隔離乳spf40pa+++(清爽型) NT$400 3.柔磁潔膚乳 NT$300 [植村秀] UV泡沫隔離霜-粉色/膚色 NT$500(櫃姐不定時會補貨) [契爾氏]超能量抗痕彈力霜 NT$850(我從理貨區撿來的…) 其他圖片請看網誌版:) 沒有按照品牌來放, sorry…..我太傷心惹(咬手帕) http://i.imgur.com/V5xgGjg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.141.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1432139114.A.A96.html
Brilliante: 5/20早上幾乎就都搶完了 223.136.234.61 05/21 06:37
hillxd: 我刷快3萬…… 59.115.152.89 05/21 09:30
phoebefille: 樓上有買到什麼好貨嗎~~ 124.219.54.170 05/21 09:56
judyliu31126: 不知道今天現場如何? 1.171.114.111 05/21 11:59
thespring: 想知道今天的~ 42.73.192.26 05/21 12:01
poei822: 今天大概11點到東西超少QQQQQ 101.15.83.125 05/21 12:32
airrain: 今天東西超少!重點是以往最後一天都會有220.130.198.163 05/21 13:18
airrain: 買一送一 今天沒有!!220.130.198.163 05/21 13:18
trichord: 請問往年有什麼買一送一的活動? 110.26.11.144 05/21 14:18
joanne5460: 漲很大,薇姿隔離乳(清爽)去年12月特賣 49.158.3.180 05/23 09:45
joanne5460: 會買才$250,今年看到400買不下去 = = 49.158.3.180 05/23 09:46