精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
http://micoberry.blogspot.com/2015/06/kiehls-iris-extract-activating.html Kiehl's前陣子出了這款有導入液功能的紫鳶青春肌活露 剛好保養步驟裡正好缺了導入液 就買來試試看 一罐200ml USD$45 台灣定價$1750 比較了一下美國官網和台灣官網 這罐紫鳶青春肌活露在美國官網 是被放在"Targeted Treatment" 在台灣官網則是被歸類在臉部精華液類 在精華液之前使用 洗完臉 ==> 化妝水 ==> 紫鳶 ==> 精華液+正常保養 紫鳶的質地有點類似極潤化妝水的感覺 是有點滑溜的液態 用量算是很省 幾滴就可以按摩全臉 質地很舒服也很好吸收 香氣是淡雅的花香 不會非常濃郁 單用紫鳶的保濕力其實就蠻好的 我覺得有點類似極潤化妝水的感覺 導入液的功能其實我不太確定 但用了之後我覺得臉部的保水度真的有比沒有用的時候好一些 夏天用也蠻OK的 很好吸收不黏膩 我是搭配Kiehl's的深夜奇肌一起用 很搭! 因為很大一罐所以我也有在洗澡之後 使用紫鳶按摩全身再上身體乳液試試看 手腳都有很估溜的感覺~ 我覺得這罐算是用起來蠻舒服的導入液 算是我會想回購的產品 用來代替保濕化妝水我覺得其實很OK 推薦這罐! 文末順便附上簡短Kiehl's BB霜心得 我是拿到試用包順便用 其實我對於Kiehl's BB霜很期待 一度差點失心瘋一起訂了 但還好有先用試用包 先說優點: BB霜上完真的皮膚看起來超好~~~ 而且有SPF50 PA+++ 一共有五種色號可選 我是中偏白膚色用light剛剛好 上完BB霜再刷層蜜粉+腮紅就有好氣色 但它有個缺點 就是他和其他保養品一起用會起屑! 我試了幾種Kiehl's家的保養品 包括深夜奇肌. 冰河保濕玻尿酸晚安面膜.乳霜等等 全都起屑! 建議大家購買之前先拿個試用包回家試用看看~ -- 來瞧瞧楊草莓廚房裡的食譜們和美國日本彩妝保養。好吃餐廳。旅遊筆記! https://www.facebook.com/micoberry111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.248.145.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1433745724.A.541.html
aaaa0011: 跟雅詩蘭黛的原生露香味有像!用法也類 49.219.142.55 06/08 15:10
aaaa0011: 似,不知效果是否可取代? 49.219.142.55 06/08 15:10
sonata0823: 黏到爆 61.223.207.198 06/08 15:58
sonata0823: 超黏,擦完馬上衝去洗掉... 61.223.207.198 06/08 15:59
zishian: 我用不覺得黏耶 用完臉亮到發光 114.39.138.62 06/08 16:04
Tatehala: 我也覺得不黏滿好吸收的 210.61.153.193 06/08 16:53
DDOIO: 不黏臉有亮~~ 39.13.31.53 06/08 17:18
zenki1031: 跟小黑瓶比起來有夠黏,但比dna清爽 223.141.31.181 06/08 18:25
senaku: 這瓶我有點無感 101.8.1.67 06/08 18:27
onesad: 我也拿過這款的試用包,滿意! 42.72.158.117 06/08 18:36
slowway: 夏天這瓶我拿來搭無油清爽凝凍剛剛好 42.70.159.97 06/08 20:09
altus925: 拿過試用包~超黏! 49.218.35.220 06/08 21:55