精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Rogerisme (I'm Roger)》之銘言: : 請問現在制服已經確定也來不及修改了嗎? : 說真的 : 這實在是秀下限 : 之前的罷工事件已經弄得華航醜態百出 : 現在還推出這樣的制服 : 真是貽笑大方 : 我覺得如果空服員因為制服影響工作狀況 : 進而影響乘客 : 再進一步就是影響搭乘意願了 : 這樣對華航到底有甚麼好處? : 我覺得高層是不是應該都要換掉? : 可能太多陳年老屁股了 : 腦袋也都是舊有思維 : 另外這位香港設計師也是很有問題 : 這根本就是香港的女學生制服不是嗎? : 上半身換個顏色然後鞋子多一條線就變成華航新制服了 : http://imgur.com/ZHmN4Xy : 以後找我設計比較快 : 我不用收一毛錢 : 我去致敬 : 芬蘭航空 : http://imgur.com/EIk54pO : 或者 : 柏林航空的制服 : http://imgur.com/BBjB83J : 然後換個顏色就好 : 還比較有時尚感 : What a shame. : ※ 引述《littlerivia (Roe)》之銘言: : : 在facebook上看到大家轉發華航空姐的新制服 : : 一點進去我心裡就噹噹噹告訴我這絕對是男生設計的制服 : : 上網google了之後果不其然 : : 為什麼會有這樣的猜測呢?? : : 一點進去,說實在的,空姐各個都很美麗,想當然爾 : : 既然是公司推派出來當門面的空姐,當然會挑美麗的 : : 至於大家對於華航既定的,華航空姐美如花這種美好的刻板印象也不用多說 : : 原po非航空業,只是說出普通人的心聲請勿見怪, : : 空姊們美,四肢也都纖細,唯獨小腹凸凸 : : 這不是空姐們的問題真的,女生天生的身材就是如此,能夠逆天小腹超平坦的我只能說 : : 『妳超強!!』 : : 但大部分的女孩子小腹多少都會有點脂肪,這是為了保護我們的子宮,健康的孕育下一代 : : 這種直筒的合身洋裝讓小腹無處藏,對女生來說非常可怕! : : 如果是女設計師或許就比較能夠注意到這一點,至少在腰部的地方多打幾個摺子 : : 好讓空服員門的身材更加修飾,穿上這身新制服更自在。 : : 不討論服裝本身設計的美醜,在剪裁上,適切的制服應該要顯優藏拙讓空服員更舒適有 : : 自信,面對乘客才能夠拿出更迷人優良的服務。 真的好醜 醜到有剩 有沒有人可以跟華航建議一下不要換? 其實我還蠻喜歡華航的 這制服真的讓我不想搭了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.149.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1434168834.A.667.html
potabaw: 可以改搭復興或馬航 06/13 12:20
kolen: 為什麼不能改搭長榮 06/13 12:22
aiyowaya: 長榮一直很慘,空姐還通過面相測試,長的都一樣,哈 06/13 12:23
loveswazi: 公司都訂華航== 06/13 12:23
loveswazi: 搭久也習慣了 06/13 12:24
lajji: 噓一樓 數字版的言論帶進來只是在秀下限 06/13 12:25
loveswazi: 真的醜到影響搭乘意願耶 華航要好好考慮 06/13 12:26
loveswazi: 原本的很優雅又有獨特性 很棒 06/13 12:28
loveswazi: 新的醜到比阿猶的還醜 06/13 12:28
potabaw: 搭復興跟馬航有問題嗎?難不成你對這兩家航空公司有偏見? 06/13 12:35
lajji: 大家都知道你提這兩家的意圖何在。 06/13 12:36
potabaw: 什麼意圖?請您明示... 06/13 12:39
amwkscl: 要酸某航就直接酸,都講了還扭扭捏捏裝沒有很難看 06/13 13:00
iyyaaa: 愛假 06/13 13:03
potabaw: 這兩家制服都不錯看阿...樓上兩位有疑問嗎? 06/13 13:12
lajji: zzzzzz 06/13 13:13
potabaw: 樓上的阿你到底說不說阿? 06/13 13:14
evita40221: 馬航的真的很正,又有特色 06/13 14:48
jenchieh: 只能客訴了!客訴對象 公司制服XDDD 06/13 16:44
yannjiunlin: 想拒搭+1~反正都不會花錢搭綠球了~再多個小花沒差 06/13 21:47
dallasman: 那你都不能搭美籍歐籍了..因為空服都大媽外表不好看 06/13 23:30
dallasman: 搭飛機要的是服務跟安全..空服穿什麼長怎樣很重要嗎?? 06/13 23:32
dallasman: 當然如果各位是制服控......我就沒話說了 06/13 23:32