精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gregorys (Katherine)》之銘言: : 其實應該比較算最近靠櫃的雜感, 不知道該怎麼分類就列閒聊吧 : 以前因為是學生, 怕試了也沒錢買所以很少靠櫃 : 靠櫃的經驗都是跟媽媽一起, 也幾乎沒有被冰過的經驗 : 上班之後比較有消費能力, 偶爾周末去逛街就會想要靠一下櫃 : 剛好最近有看到幾個領試用品的活動, 想說藉機去櫃上試水溫 : 雖然久聞歐美系被冰機率很高, 但到香奈兒跟蘭蔻感覺都還好 : 通常櫃姐一聽到要領試用品, 都會馬上拿給我 : 我通常也會試一下其他的產品再走, 如果有喜歡當然是直接打包XDDD : 不過這次去DIOR櫃上算踢到鐵板... : 我是去換一個睫毛膏的試用品, 掏出兌換單之後櫃姐就說要對證件 : 對完證件之後櫃姐就離開了, 回來之後拿了一小包的試用包給我 : 我跟櫃姐表示送的不是睫毛膏嗎? 他才說我的兌換卷少了一組編號 : 他再去查查看, 然後他又消失了一段時間... : 回來之後還是沒有拿睫毛膏, 因為他說要體驗之後才能兌換 : 於是我就坐下來讓他幫我上睫毛膏, 上完之後他就說 : 今天有特惠組你要帶嗎?! WTF 我鏡子都還沒看咧 : 我看了一下覺得有點蟑螂腳, 就跟他說我想在晃晃看 : 因為我買過很多睫毛膏都很會暈 : 我暈都還沒講完他轉身就離開, 服務別的客人 : 我等一陣子他還是沒回來, 我就離開先去吃飯了 : 後來越想越不對, 難不成櫃姐本來是想讓我知難而退? : 如果不想讓我換就說沒有就好了, 何必這樣讓我等這麼久 : 跟一些朋友討論之後, 有的人說純拿試用品本來就算是佔便宜 : 如果櫃姐態度很差好像也是理所當然(?) : 或者會不會是我玻璃心, 其實去領試用品這樣是正常的? : 只是想聽聽大家的看法, 抱歉一不小心打了這麼多XDD 借標題回一下 剛剛靠櫃試櫃姐說是送試用包不是睫毛膏 填資料時真的很容易誤會 兌換紙就一隻睫毛膏在那嘛!!! 試試覺得不錯有買,有再送一個迷你版的唇蜜 櫃姐人不錯,確定要買睫毛膏後 問我要不要補個粉底 結果說完好之後~~ 一路從化妝水 乳液 蜜粉餅(我說粉底常常會長痘後來沒上) 修眉 眉筆 眼線 眼影 腮紅 這一季主打的彩妝都幫我上了 還噴了一堆髮香 中間看我滿身大汗還幫我擦汗跟轉電風扇 不過我最後還是決定只買睫毛膏 態度還是很好的幫我結帳 (好啊+大大的笑容) 不管是不是裝的,走出櫃時有種輕飄飄的感覺 第一次靠他們家的櫃 在版上一片冷冰冰的氣氛中 覺得她真的很天使~ 附上離開櫃上走沒兩步又回去拿的名片 http://i.imgur.com/8K8QiJv.jpg
私心覺得滿推薦 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.81.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1434356561.A.2BE.html
therapino: 可是我領取的試用品真的是睫毛膏耶140.112.25.105 06/15 16:28
therapino: 而且還兩隻 一隻打底一隻黑色的140.112.25.105 06/15 16:28
numu: http://goo.gl/REA1xB 這活動嗎?124.9.199.41 06/15 16:32
numu: 睫毛膏兩支 同一樓124.9.199.41 06/15 16:32
numu: 還是你是別的活動?124.9.199.41 06/15 16:33
SchoolDeath: 我看頁面說明也是送睫毛膏小樣耶111.240.17.7 06/15 16:51
SchoolDeath: 也是一支打底一支睫毛膏111.240.17.7 06/15 16:51
riosk: 活動不一樣吧?我的上面也是寫底膏跟睫毛膏110.26.152.149 06/15 17:08
riosk: 各一隻110.26.152.149 06/15 17:08
謝謝樓上們的提醒 剛剛回去確認 填到別的活動了 我本來用手機進樓上寫的網頁 一直無法填email 會跳大寫 後來想說自己進官網,就填錯了 填到試用睫毛膏拿試用品的活動了 看到櫃上別人在拿試用的睫毛膏 問櫃姐說怎麼樣會有 她跟我她也說不知道,但她確定和我的活動是不一樣的 手機問題客服反應中 大家小心不要填錯了QQ ※ 編輯: pam06222002 (223.136.81.142), 06/15/2015 17:24:43