精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
第一次發文請多見諒 大概上個月去了ptt上赫赫有名的Ann 看到招牌以及外面的海報讓我遲遲不敢踏進去 就是很陽春那種 進去之後本來安心一點 但是當ann帶我進去美容室之後 只想逃走!!!!!!! 我不喜歡這種昏暗又過於家庭式的美容室(大喊 而且沒換美容衣直接躺上去 就開始療程 是說真的清粉刺跟我以前的某幾家比起來比較不痛 而且沒有先蒸臉打開毛孔(聽說比較先進? 但是沒有臉部按摩 沒有肩頸按摩 對於我這種喜歡手技的人覺得錢好像沈進大海啊 最後那個敲缽我其實也蠻無感的 只覺得全身麻麻的這樣 結論是 如果只注重清粉刺這塊我是覺得還不錯 因為隔兩三天就看不太出來了 然後有照那個神奇的光好像真的比較快好 (Ann清完粉刺後說照一個光會讓傷口復原比較快) 但如果喜歡按摩手技這塊的人會非常失望 (可能得預約非做臉的單純按摩吧?) 因為價錢有點貴再加上距離對我來說有點遠 應該還是會繼續嘗試別家做做看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.187.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1431524077.A.1A0.html
huming9595: 真的只有清粉刺滿意 182.170.196.79 05/13 22:03
joyceball: 真的只有清粉刺滿意!!!!!可是很不便宜 111.249.19.45 05/13 22:09
joyceball: 啊 111.249.19.45 05/13 22:09
xil: 不喜歡+1 111.80.132.15 05/13 22:28
heypipi: 覺得錢沉大海+1 我有兩顆粉刺還化膿223.137.105.180 05/13 23:28
heypipi: 照燈還什麼的計時器響超久她都不來理我223.137.105.180 05/13 23:30
heypipi: 一直在外面跟他媽媽(婆婆? 聊天,做自己223.137.105.180 05/13 23:30
papapapillon: 我只做過身體,不過以前按身體經驗 111.248.135.8 05/14 15:29
papapapillon: 不錯~ 111.248.135.8 05/14 15:29
triplelove: 覺得錢石沉大海+1 覺得cp值低 1.171.158.237 05/14 16:23
qqwen1988: 那有哪間推的嗎 114.42.155.145 05/25 00:35