精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gti12543 (心很累的一年)》之銘言: : 剛剛搭這班回來,不知道有人也搭這班嗎。 : 去飛的時候聲響極大 : 降落的時候也超大 : 連煞車的聲音都感覺煞不住747這巨無霸 : 我在用飛機餐時,還沒用完餐,飛機已經準備下降了== : 而且明明delay了38分鐘起飛,卻幾乎沒誤點,也沒受單跑道管制影響 : 請問有高手知道今天這班在趕什麼嗎? 我覺得我不回你這個文我對不起你 首先,聲音大?? 昨天執飛的是B-18210,之前的大藍鯨, 但是哪一架不重要, 聲音大小取決於你自己的座位在哪啊! 飛機餐...吃飽開始下降...我無言... 飛海峽航路時幾乎航班都會給你FL280 而且這班上去也一直維持GS 400 kts 以上 我不覺得吃飽然後下降很奇怪?? 我只能跟你說 CAL504 STA 2140 ETA 2151 STA 2147 且,昨天完全沒有holding, 其實已經算不錯了。 沒有什麼相關航情, CTR / APP沒理由不讓你衝啊。 總結:你的航班沒有神奇的地方, 只有一些你覺得很像很神奇但其實是日常的一部分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.109.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1434844372.A.5AC.html
QuentinHu: 兇什麼? 06/21 09:04
sharp100: 這樣有兇,那誰會不會太玻璃心了? 06/21 09:07
lajji: 這樣就兇...? 又不是回你的文不爽請左轉 06/21 09:13
buichcmu: 1樓玻璃心無誤 06/21 09:15
Noel7788: 不太懂為什麼不回這個文會對不起原po... 06/21 09:19
techih: 以防原PO又問同樣的問題? 06/21 09:36
cityport: 推回來,好心還被嗆 06/21 11:05
gti12543: 大家好,我沒問題的,反正只是上來閒聊的 06/21 11:40
gti12543: 謝謝指教 06/21 11:41
tetsulove: 最神奇的應該是504居然可以在2200前落地 06/21 12:34
m6y7: 推專業! 06/21 14:35
prussian: 沒事就早點回家~ 06/21 14:50
chilama: 1f的鍵盤大概只剩下2,該換新的囉!! 06/21 16:52
kahn955313: 推樓上T大 06/21 19:32
chocho55: 飛機又不是汽車,那有你想快就可,推專業 06/21 20:38
kevabc1: 兇??? 06/22 15:29
hsnuest: CRZ ALT有誤,上海回臺北通常是FL290 或FL300 06/22 20:44