精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
分享四款評價都很高的眼唇卸妝液心得~ 當然油膩感、溫和度這種東西很主觀 只是列出來給大家參考:) 有圖無音樂網誌版:http://naganolover.pixnet.net/blog/post/192993768 -------------------------------- 純文字版: 我從開始化妝以來 如果有化眼妝一定會用眼唇卸妝液 就算卸妝產品強調可以卸眼妝我也不敢混用 因為眼睛很脆弱 據說眼周皮膚是全身皮膚最薄的地方(尤其是上眼皮) 大約只有0.4mm 任何揉搓拉扯都容易造成細紋 而且我很討厭卸妝跑到眼睛的霧霧感 我會覺得我要瞎了×.× 那因為眼唇卸妝液的用量很大 我一直都是用很便宜的產品 目前用過的四款評價也都不錯 想說不如來寫個評比文吧=v= 算是上次的番外篇吧哈 這次參賽的有巴黎萊雅、我的美麗日記、BEAUTYMAKER、1028 評比方式是我在眼睛擦上究極無敵防水的戀愛魔鏡睫毛膏 然後敷上各牌的眼唇卸妝液10秒測試卸妝力 當然我也有化濃妝測試只是沒拍照 至於溫和度、油膩感完全憑我個人感覺XD 唉唷這很難測欸 每個人對刺激、油膩的標準本來就不一樣啊 我會盡我所能的描述的! 感覺這篇又是一場硬仗.... 我不能再廢話了 趕快歡迎一號參賽者出場~~~~~ L'OREAL巴黎萊雅.眼唇卸妝液 價格:NT$299/125ml(NT$2.392/ml) 卸妝力:★★★★★ 溫和度:★★★★☆ 油膩感:★☆☆☆☆ 巴黎萊雅是我從開始化妝就開始用的產品 大概用了三四罐吧 不知道為什麼我對眼唇卸妝液的忠誠度那麼高 可能是因為它真的蠻好用的就沒有想換吧 大家可以看敷十秒的化妝棉已經蠻黑的了 下面這張就是敷10秒後的樣子 大概卸掉90%了吧 把沾到下睫毛和殘餘的部分清一清就差不多了 但是我這次在評比的時候發現他是四款裡面最油的 當然還是很清爽啦 只是其他三個用衛生紙擦一擦就沒有油油的感覺 它還是有一滴滴 排除這個因素 卸除力優異,容易買到,又常常買一送一 難怪這麼受歡迎~ 我的美麗日記.水蜜桃蘇打眼唇卸妝液 價格:NT$250/130ml(NT$1.923/ml) 卸妝力:★★★★★ 溫和度:★★★★★ 油膩感:☆☆☆☆☆ 我的美麗日記是這次黑馬! 我萬萬沒想到它這麼好用 不過我買的是舊款 舊款都這麼威了新款應該也不會難用到哪去吧XD 我覺得它好用的點是卸除力很強 看上面這張照片 也是10秒就卸了90%,跟巴黎萊雅不相上下 卻又異常清爽溫和 沾到手用衛生紙擦一擦就沒有油膩感了 我覺得超級好用的 為什麼這麼棒的產品討論度不高呢?? 是不是因為它沒有水蜜桃香大家覺得被騙了 其實我當初也是以為它有香味就買了 念在它這麼好用的份上就原諒它吧XD BEAUTYMAKER.零負擔眼唇卸妝液 價格:NT$250/100ml(NT$2.5/ml) 卸妝力:★★★★☆ 溫和度:★★★★★ 油膩感:☆☆☆☆☆ BEAUTYMAKER眼唇卸妝液是他們家的明星商品 KEVIN老師甚至敢直接滴進眼睛裡 可見他對自己的產品很有信心 我也是看了好多人的推薦才買的 卸妝力的確是不錯 但是沒有像前兩個那麼好 第二次也要敷一下才卸得乾淨 (沾到下眼皮是我失手不是它的錯:P) 溫和度當然是沒話說 至於油膩感呢 有人說它很油,有人說它不油 我個人是覺得不油 也是用衛生紙擦一擦就沒有油油的感覺那種 整體而言介於我的美麗日記和巴黎萊雅之間 1028.深層潔淨眼唇卸妝液 價格:NT$199/75ml(NT$2.653/ml) 卸妝力:★★★★☆ 溫和度:★★★★★ 油膩感:☆☆☆☆☆ 最後一款是1028 強調PH值7.5,也算主打溫和度的眼唇卸妝液吧 通常主打溫和的卸妝產品我都不期待它的卸除效果有多好 可是這款卸妝力不弱唷 只是要敷久一點 就卸妝力&溫和度我覺得跟BEAUTYMAKER蠻像的 然後我覺得它是裡面最不油的 使用起來就像卸妝水一樣舒服=v= 這也是1028最大的優勢 BUT!! 我不喜歡它的瓶身形狀 我覺得方形很不順手 比較喜歡有弧度的設計 像巴黎萊雅那樣最好握 哈個人感覺啦 有些人覺得沒差 總結時間 其實就卸妝程度而言四個不相上下 重點是敷的時間要夠久! 硬要列的話 我的美麗日記≧巴黎萊雅>BEAUTYMAKER≧1028 溫和度也是 四款都不會薰眼 我的美麗日記=巴黎萊雅=BEAUTYMAKER=1028 清爽度 1028≧我的美麗日記=BEAUTYMAKER>巴黎萊雅 所以我最終考量的因素是----價錢! 大家有發現1028乍看之下最便宜,可是他的單位價格($/ml)最貴嗎? 我也是在寫這篇的時候才發現的0.0 就單位價格而言 1028>BEAUTYMAKER>巴黎萊雅>我的美麗日記 這樣很明顯了吧! 獲勝的是~~~~~~ 我的美麗日記 它幾乎每項都奪冠欸 卸妝效果威、不油膩、不薰眼、又便宜!! 以後我要投向它的懷抱惹 第二名我頒給巴黎萊雅 其實它跟BEAUTYMAKER不分軒輊 但巴黎萊雅比較容易買到 BEAUTYMAKER一定要在網路上訂 有時候還要付運費真的很不划算=3= 所以巴黎萊雅以些微差距勝出! 最後是1028 其實它也沒那麼差啦 只是貴了一滴滴+拿起來不順手XD 但它也蠻常打折的 1028適合超討厭油膩膩感覺的人們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.221.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1435478832.A.244.html
suzymeow: 1028好用!下次來試試我的美麗日記 39.8.72.135 06/28 16:37
minhua12: 我也覺得1028很小罐.... 220.143.48.5 06/28 17:03
doublecheese: MOMO折價券用起來一瓶才60元~ 36.231.17.81 06/28 17:16
doublecheese: 而且巴黎和1029時常買一送一 36.231.17.81 06/28 17:17
doublecheese: 幾乎每兩個月就有一次活動 36.231.17.81 06/28 17:17
doublecheese: 1028.....(打錯>////<) 36.231.17.81 06/28 17:18
doublecheese: 自從用了1028,巴黎和媚比琳再也 36.231.17.81 06/28 17:19
doublecheese: 不用了~ 蜜桃那罐普普通通 BM沒用過 36.231.17.81 06/28 17:19
orangehaha: 我記得美麗日記不是停產了嗎?還買的 223.137.76.189 06/28 18:00
orangehaha: 到嗎? 223.137.76.189 06/28 18:00
我有說我的是舊版的唷,可是新版的評價也還不錯,就把它列進去了
orangehaha: 我要推薦bifesta!!!!!我用過最好用的 223.137.76.189 06/28 18:01
orangehaha: 眼唇卸妝 223.137.76.189 06/28 18:01
※ 編輯: naganolover (123.194.221.36), 06/28/2015 18:09:15
munto: 隔壁班買的1028一瓶算下來才45左右!(最 61.224.90.200 06/28 18:24
munto: 近momo漲了一點)但還是60有找~ 61.224.90.200 06/28 18:24
mandy985: Bifesta 好用+1!!!! 114.46.115.148 06/28 18:48
mirande: 天吶!妳皮膚也太好(重點誤)~ 49.215.99.139 06/28 18:54
CoCoChanel: 可是瑞凡,巴黎萊雅有改版回不去了。 27.52.132.8 06/28 20:46
CoCoChanel: 用過萊雅/1028/旁式,卸妝力:旁式>10 27.52.132.8 06/28 20:46
CoCoChanel: 28>萊雅。 27.52.132.8 06/28 20:46
CoCoChanel: 油膩感:萊雅>旁式>1028 27.52.132.8 06/28 20:46
CoCoChanel: 比較推1028CP值高,同樣momo約$60多購 27.52.132.8 06/28 20:48
CoCoChanel: 入 27.52.132.8 06/28 20:48
selsos: 1028好用不刺激+ 但用量蠻兇的 220.135.141.60 06/28 21:38
qqqkan: 我最愛是skinfood奶昔眼唇卸妝,還有出玫 1.173.188.191 06/28 22:22
qqqkan: 瑰清爽版!我覺得超級好用!!一罐挺大的 1.173.188.191 06/28 22:22
qqqkan: ,但好用到我已經用五罐以上了 1.173.188.191 06/28 22:22