精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
詳細圖文版: http://tsaipei525.pixnet.net/blog/post/427205852 純文字版: 在美國參訪的第三天,我們一早六點就起床準備前往機場、要離開休士頓了! (嗚~僅待了40小時) 從休士頓飛到沙加緬度這段航程,選擇搭乘的是星空聯盟的聯合航空 聯合航空處理速度實在..不快,我們在櫃台前等了好一陣子 機場有看到星巴克,有收集城市杯的團員都為之瘋狂 (還好我出國收集的是比較輕巧的城市代表磁鐵XD) 據維基百科的資料,聯合航空擁有702架飛機的龐大機隊, 至2011年7月31日為止,以總乘客量計算,其為世界第二大航空公司,僅次於美國航空; 以總乘客飛行里程數計算,則是世界第三大航空公司,居於美國航空及達美航空之後。 如果我沒記錯,在我們從休士頓搭機的這個機場五個航廈中,有一個是聯合航空專屬 (五個航廈分ABCDE,地大就是不一樣,不知我們的第三航廈何時才會出現?!) 我們的登機門在最底部,因為CHECK IN時被耽誤+機場沒有電動步道, 差點要以手刀狂奔的姿態衝向登機門 聯合航空飛國內的班機採用小飛機,波音737-900 內部配置和廉航非常像,中間一個走道,兩旁各三個座位 在飛機上看電影是需要付費的,飛行時間約四小時,機上提供的餐食只有一杯飲料 (台灣飛國內的我記得還有米果之類的...嗚~UA好小氣) 座位空間真的不大,以我身高170CM的人來說、腿快頂到前方椅子了,不太好坐! 上圖~以手做比例尺更可以明顯感受出,腿和前方椅子剩下的距離 上機之後,可能因為在美國這幾天因為工作+時差,三天下來睡不到十小時 竟然在飛機上狂吐了兩次,還好我們坐在機艙最後面,離廁所超近,不然就要悲劇了... 不過UA倒是有一點我覺得非常有創意,也讓我眼睛一亮 就是起飛前的安全宣導片,他們把要宣導的物品搬到世界各個不同景點拍攝 會讓我比較有興趣觀看安全宣導影片XD 特別上網去搜這部宣導影片,有興趣的可以點開來看看UA的創意 →聯合航空安全宣導短片 https://www.youtube.com/watch?v=WqAAQ0ZZMyw
最後附上一張沙加緬度機場的行李盤照片 非常有意思,大家到這邊不是趕忙著找自己行李 而是拿起相機拍一下這特別的行李柱子,只能說外國人真的滿有創意!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.22.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1435623220.A.E5E.html
tinystudio: 台灣的國內線也只有飲料阿!立榮,復興,華信,遠東 06/30 08:31
tinystudio: 都是… 06/30 08:31
哈~是喔~我以前搭機去澎湖還有米果可以吃耶~XD ※ 編輯: mina0711 (125.227.22.135), 06/30/2015 08:42:29
fatmay: 張董沒有幫忙升級到最前面的板凳席嘛,呵呵 06/30 09:21
dallasnash: UA就不用期待太多啦 還有某些人連這種分享都要酸 真 06/30 09:27
dallasnash: 的呵呵 06/30 09:27
fatmay: 所以呢,記者能發文,小弟魯蛇就不能酸嘛 06/30 09:28
suzukihiro: UA就老樣子 原來這次行程還有飛行學校 希望後續也有 06/30 09:30
imnotme730: 推 06/30 09:43
georgewu: ㄧㄎㄧㄊ 06/30 09:49
georgewu: 有看有推 06/30 09:49
cityport: 內部配置和廉航非常像,中間一個走道,兩旁各三個座位 06/30 10:05
Airbus350XWB: 有看有推~~~ 06/30 11:00
ae8600061: 你這f小弟魯蛇就是心胸狹窄啊 06/30 11:38
ae8600061: 推~ 06/30 11:38
chihchuan: 沙加緬度的行李也太可愛了吧!!!! 06/30 11:52
Jimmy2010: 看來是要去綠地球的飛行學校 06/30 13:00
lajji: 某f還來啊XD 有看有推 06/30 13:22
kshieh: 你說單走道客機就是廉航,C教官會生氣喔~ 06/30 13:50
alexlintw: SMF是個小巧精美的機場呀~~~很舒服哈哈 06/30 14:07
Kazamatsuri: CI的738 BR GE的320/321表示: 06/30 14:19
kelmark: 艙頂好漂亮 06/30 15:12
Mulsanne: UA國內線就當廉航搭 06/30 15:19