精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
吃中飯前因為等朋友所以先去SOGO晃晃,那時只有一個櫃姐,看到很有熱情的招呼唯一的 客人(還偷觀察一下),所以想說可能是天使,等等吃飽飯來兌換試用品好了。 吃飽飯就獨自前往靠櫃,真的是20歲人生第一次啊啊,不知哪根筋不對也沒爬文是不是天 使就衝了! 原po一開始就表明是要兌換白泥面膜跟紫鳶青春露,填了基本資料後櫃姐就邀我到旁邊椅 子坐,開始介紹白泥,因為表明對白泥系列有興趣,所以櫃姐詢問我是否能試用在手背上 (當然可以啊!)然後就介紹白泥系列該怎用跟使用順序。 後來我又說我想了解金盞花系列(我油肌會長粉刺人)天使櫃姐一樣又詢問是否能試用在另 ㄧ隻手上,並且還幫我小按摩一下外加介紹這系列跟使用順序成分等等,並且比較拿來跟 白泥系列做比較。 試用過程天使櫃姐完全沒有推銷,反而是對自家產品很有信心,說我先試用看有無符合我 的臉,測試看看有沒有不適,靠櫃到現在心情實在很好,後來我就說我對白泥跟金盞花系 列不知道該如何挑選搭配,天使櫃姐就問我平常洗臉是追求乾淨還是保濕?我說保濕,但 是她另外拿了兩包洗臉的試用包讓我回家比較(ㄧ是保濕一是乾淨)看看,到現在還是沒有 推銷還是超級熱情沒有看我這學生樣不理我中間我們還聊了一下不相關商品的話題。 最後,我就要了契爾氏全系列型錄,加上試用包數量有點多樣,天使姐姐主動幫我拿紙袋 裝起來,第一次靠櫃就成功! 沒被冰 對了天使櫃姐叫做幸儀,很年輕漂亮,講話時他會一直看著我的眼睛,很尊重人,非常推 薦喔!!! 心情太好了不小心打了好多,謝謝大家以上純粹個人燒燙燙靠櫃心得 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.250.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1438069088.A.234.html
hee2334: 對白泥有興趣+1 前幾天有篇用白泥去背逗 101.13.23.42 07/28 15:52
hee2334: 粉刺的 整個被燒到 101.13.23.42 07/28 15:52
caminoxxx: 天使!!!新竹巨城店微冰QQ初次靠櫃就 59.126.210.87 07/28 16:35
caminoxxx: 已經夠緊張了QQ 59.126.210.87 07/28 16:35
caminoxxx: 補推 59.126.210.87 07/28 16:35
caminoxxx: 為何無法推=.= 59.126.210.87 07/28 16:36
dreamercy: 我用白泥爆3顆大悶痘 一個禮拜還沒好QQ 42.70.30.87 07/28 17:28
lovefu: 幫推,最近對這家也有興趣 123.205.189.93 07/28 18:41
sandyoopo: 上次也是遇到他 還給我一堆試用品 大 27.247.201.163 07/28 19:15
sandyoopo: 推 27.247.201.163 07/28 19:15
bee0911: 太幸運了 118.232.6.131 07/28 19:42
she2502002: 耶!在台中,改天靠櫃試試~~~ 223.138.244.42 07/28 21:02
MTMTKJ: 幸運喔 111.252.67.230 07/28 22:40