精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌:http://hsinanbear.pixnet.net/blog/post/434347340 youtube: https://www.youtube.com/watch?v=lvtd29yj37E
第一次錄講話的影片,口條有點差 請大家多多包涵了QQ (眼影今天怎麼看都不太對哈哈哈) 不喜歡看影片可以直接看文字~~~ ----------------------------------------- http://imgur.com/CLQZjHs 以下文字心得: 哈囉大家好,我是貝爾奶奶 因為空瓶子太多,催促著我快點介紹他們 好讓我可以把它們丟掉 所以就發了這篇小小的8樣產品的空空賞 1.我的美麗日記-黑珍珠面膜(會回購) 抱歉,我後來看網站才發現他主要功能是"明亮"而不是"美白" 難過我一直覺得美白的效果沒有很明顯 不過透亮的感覺我有感喔! 我的美麗日記面膜紙張都用得非常的好,面膜非常的服貼在臉上 敷著15分鐘我都覺得面膜很保濕, 沒有乾掉的痕跡,用起來非常的舒適 十片我覺得敷了很久,過程中都沒有因為它而長痘或是粉刺 缺點是香料用得很兇 我雖然沒有過敏,還是覺得有點太香 會過敏的朋友還是敬而遠之 2.LULULUN(不會回購) 這系列我粉色白色藍色you name it 幾乎都用過了 我明明看好多部落客都推薦他,為什麼我就是沒辦法喜歡上它 1.面膜好快就乾掉,甚至最後都把你臉上的水分吸走了.. 2.覺得好難貼在臉上,面膜很"軟"要花超久把它用平整 3.好討厭全部貼在一起的包裝...覺得有點沒衛生 3.1028卸妝水+眼唇卸妝液(會回購) 價格實在太便宜了 但卸妝水整臉可能要擦三次化妝棉才會覺得比較乾淨 皮膚薄的比較不推薦喔! 卸妝水睫毛膏卸不掉 眼唇卸妝液很棒 我很喜歡,有點偏油一點 簡單來說是個還蠻一般卸妝水 最近買貝德瑪替換了 4.KIEHLS- #1 LIP BALM(會回購) 超級喜歡的! 因為我自己很喜歡咬我嘴唇的皮 晚上薄博擦一層就夠了,早上就會看到很明顯的修復作用 味道沒有很好(有點像口水味),所以我後來買了蔓越莓口味的!! 價格比較高一點,可是效果真的很明顯 5.廣源良-菜瓜水(不會回購) 喜歡澡出來喜歡噴一兩下讓臉有點濕氣 不過後來還是覺得太無感 下次可能就勤勞一點直接上保養品了 6.The Body Shop-Vitamin C Daily Moisturizer SPF30(會回購) 這瓶我原本真的抱著不太期待的心,只是為了買防曬乳而購入 沒想到用完驚為天人! 我自己是小乾肌 用了他真的覺得後續的保養步驟很容易上,臉上不會起屑 不過它偏比較滋潤,偏油的人可能就不太適合了 用完也是沒有長痘,粉刺 重點是那個味道!!!我自己太喜歡橘子的味道了 後來推薦給我爸媽,現在家裡有三四條xD 很快就用完一條囉~~ 用了他每次心情都很好!絕對是大推款 (他在網站上也是best seller!) 7.Loreal-Youth Code Dark Spot SPF 30 Day Cream(會回購) 這瓶我不知道台灣有沒有販售耶 是個比較適合冬天的日霜 覺得夏天連我用都需要蓋一下蜜粉了 很滋潤的據說有抗老,淡斑的功能 不過我自己是沒感受到這些功能,只是把它當單純的日霜來使用 自己也用了兩三瓶了!還是會持續為冬天回購地! 味道不甚好聞 8.The Body Shop- Vitamin Moisture Cream(會回購) 這瓶也只是想買個保濕的產品,沒想到後來也蠻喜歡的 保濕的效果雖然普普,可是用在臉上很舒服 非常好吸收,質地不會太厚也不是像凍膜的輕透 不會過敏,沒有太重的香料 很適合每天使用!價錢也還OK! 以上八樣產品 希望有燒到大家或是跟其他人有一樣的愛用品 期待下次的空空賞啦! 掰~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.149.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1438853865.A.FB0.html
wanchieh: 原po說go get it的聲音好性感XD推!111.243.135.132 08/06 17:49
jumpintosky: 好喜歡你的templei喔XDD 36.239.172.224 08/06 17:58
jumpintosky: 多打個i 36.239.172.224 08/06 17:59
cianpeisu: 喜感姐xD 110.28.227.116 08/06 18:00
wind4227: 原po好可愛哈哈哈哈 182.234.207.13 08/06 18:58
哈哈謝謝大家XDDD希望你們也看得開心!!!!有好多地方需要改進XDDD ※ 編輯: hotmailcryya (36.236.149.239), 08/06/2015 19:08:14
olivegreen: Body shop維他命c系列也是我本來不抱 101.13.2.40 08/06 20:02
olivegreen: 期待但意外好用的產品~~橘子味道真 101.13.2.40 08/06 20:02
olivegreen: 的很香很喜歡!有一罐亮膚晶凍也很好 101.13.2.40 08/06 20:02
olivegreen: 用喔! 101.13.2.40 08/06 20:02
終於遇到跟我一樣喜歡這系列的人了!!我記起來了!下次入手試試看!謝謝你!! ※ 編輯: hotmailcryya (36.236.149.239), 08/06/2015 20:07:04
olivegreen: 我也很感動QQ 因為討論不多 希望也適 101.13.2.40 08/06 20:10
olivegreen: 合妳用>< 101.13.2.40 08/06 20:10
yeddawei: 覺得原po超可愛的哈哈,影片我看了兩次118.170.245.115 08/06 21:25
yeddawei: 還是覺得很好笑XD118.170.245.115 08/06 21:25
towr: 妳講話好不愛捲舌 哈 114.34.247.19 08/06 22:44
miki0876: 原po超可愛的,維他命C系列生火了 1.164.51.91 08/06 23:22