精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
http://miupix.cc/pm-9S4CXC 推推台北新光南西雅詩蘭黛櫃姐-巧玲 今天去換唇盤&立體緊緻精華 從坐下試色-詢問肌膚問題-拿試用品離開 一整個態度都很親切,完全沒有推銷 我說比較介意痘疤問題 巧玲多給了微分子原生露&透白修護精華 各2包 說如果喜歡之後可以考慮 會特別Po文是因為....... 同樣是南西雅詩蘭黛 有另外一位櫃姐讓我印象深刻 有次去換試用品 櫃姐問我有沒有用ES的產品 我說只買底妝 保養是用他牌 櫃姐居然帶著嘲諷的口氣說: 「你拿了這麼多試用包怎麼都沒買過啊」 「你拿了這麼多試用包怎麼都沒買過啊」 「你拿了這麼多試用包怎麼都沒買過啊」 當下立馬三條線.... 拿試用包是希望可以找到適合的產品 我知道有些客人會狂拿卻不買... 但提供試用包是公司的決定 怪客人不買有用嗎....? 試用包拿久了 漸漸會習慣冷冰冰櫃姐 但如果遇到天使櫃姐,真的會很開心很開心 有朋友要買也會大力推薦的 p.s 試了一款雅詩蘭黛的香水 金色瓶子 帶百合的味道 很喜歡!等週年慶再去買! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.158.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1439207914.A.62E.html
phebe0415: 題外話,同樣是雅詩蘭黛,昨天忠孝SOGO 59.115.158.154 08/10 20:01
phebe0415: 靠櫃試用立體緊緻精華,櫃姐一直問我 59.115.158.154 08/10 20:01
phebe0415: 有沒有拉提的感覺,我很誠實說還好耶, 59.115.158.154 08/10 20:01
phebe0415: 她居然說「那你來幹嘛」...... 59.115.158.154 08/10 20:01
cchanel: 今天也去南西店換,櫃姐也很客氣! 118.165.92.211 08/10 20:28
chibalove: 前陣子去高雄遠百雅詩蘭黛買東西 140.117.177.97 08/10 21:04
chibalove: 隔幾天櫃姐竟然打來跟我道謝嚇我一跳 140.117.177.97 08/10 21:05