精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
小妹目前人在美國~~ 再兩週就回來臺灣了 現在在考慮我到底要買什麼回來...... 看了各位鄉民的文被倩碧三步驟生火了 三步驟洗面皂/膠USD13~17(台灣:台幣600~820) 三步驟(保濕)潔膚水400ml/USD23(台灣:台幣1300) 三步驟還原潤膚露/膠 125ml/USD26(台灣:台幣1500) 如果以匯率30做計算 大概就是55折... 臺灣在週年慶會有機會到5或6折嗎? 值得扛回去嗎?? 好猶豫啊!! 猶豫的點是...我已經買了不少the body shop 大概一條日霜、兩(或一)條晚霜(其中一條可能送媽媽、一瓶眼霜、一個泥膜、一個茶樹痘痘面膜、一條洗面乳以及兩個去角質的產品(喔!!還有兩個契爾氏白尼,因為大概半價又不受控制的敗了回家 我怕會來不及在使用期限到之前用完...這樣會不會用不完?? 另外,品木宣言的膏狀面膜也另我生火很久了 基本上原價980台幣的每條都是25USD(網購也有15%off 大概六五折吧!! 除了泥娃娃之外有比較推薦哪一個嗎?? 會值得帶回來嗎??(週年慶跟年中慶會不會到接近的折數 我是會長痘痘的混合肌 如果!!如果値得帶回來會推薦哪一款?? 最近才剛開始接觸這些 對於百貨公司的特惠或其他活動我完全沒概念... 各位大大能夠給我一些參考的資訊嗎?? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.217.190.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1439356678.A.6E7.html
lys0227: 認為奇蹟面膜比泥娃娃好用! 117.19.243.101 08/12 13:43
lane9449: 絕對要買倩碧,台灣好貴 27.53.203.36 08/12 14:42
sji3g480: 在美國買倩碧真的划算很多!但三步驟的 42.75.113.88 08/12 15:15
sji3g480: 洗面乳我覺得可有可無啦,畢竟你都買bod 42.75.113.88 08/12 15:15
sji3g480: y shop了~潔膚水跟潤膚露是我覺得必備 42.75.113.88 08/12 15:15
sji3g480: 的基礎保養~ 42.75.113.88 08/12 15:15
shin8336: 品木的奇蹟面膜一定要,敷完白一個色階 140.112.4.209 08/12 16:26
shin8336: 皮膚也變細,還會抑制痘痘 140.112.4.209 08/12 16:26
blacktea01: 倩碧很便宜欸~品木我喜歡奇蹟 180.217.44.103 08/12 16:42
minhsi: 保養清潔用倩碧,面膜用品木(品木跳槽後 101.13.176.182 08/12 19:08
minhsi: 心得 101.13.176.182 08/12 19:08